Кто чем спасался от запоров при гв?

Вот проблемы не ходят поодиночке… еще и запор замучал… один раз делала клизму… на днях ставила микроклизму норгалакс… и на этом все… кефир не помогает… пью… что еще пробовать? ведь особо не распробуешь на гв.

Елена
0211173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена Зверева
Мне помогли свечи на основе облепихового масла
Пожаловаться
Маша
я натощак пью стакан не горячей, но очень теплой воды, а потом минут через 20 завтракаю
Пожаловаться
Ольга
свечи глицириновые ставлю чтоб сходить нормально. помогают! за 15 мин до того как запланируете поход в туалет
Пожаловаться
Кристина Холод
не было проблем… а при Б, чернослив помогал)
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★
я   заметила, что   они постепенно сами проходят, у нас после родов мышцы плохо работают кишечника. через месяца станет лучше. сейчас я натощак ем овсянку с медом, тьфу-тьфу, все норм!
Пожаловаться
Елена
я пока побаиваюсь мед нямкать… мы наверное маловаты еще для него…
хотя мед мне помогал раньше в этом деле-при беременности)
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★
ну вы чайную ложечку попробуйте. 
Пожаловаться
Елена
наверное буду пробовать. ато замучалась уже
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
чернослив штук 10 запарить кипятком на ночь. Утром съесть все ягодки по одной, выпить водичку. И ждать! Меня пробивало к обеду
Пожаловаться
Елена
а как на ребенке сказывался чернослив? я боюсь что доча будет какать дальше чем видит
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
какал нормально, как все младенцы ))) Когда он тужился и не мог какнуть с утра, я давала и ему по половинке чайной ложечки )))
Пожаловаться
Анна
  все в норме
Пожаловаться
Анна
я ела чернослив, педиатр тоже разрешил
Пожаловаться
Елена
а как животик у малыша реагировал на чернослив?
Пожаловаться
Анастасия
чернослив с чаем!
Пожаловаться
Елена
с какого возраста стоит пробовать? я боюсь чтоб дочурке не сорвать животик черносливом.
Пожаловаться
Анастасия
его вообще можно кушать сразу, только скушайте чутка, посмотрите, если ребенок нормально и не влияет на его стул, то кушайте больше. Вообще все сухофрукты при ГВ очень полезны
Пожаловаться
Елена
буду с завтрашнего дня пробовать))) с утра… чтоб успеть к ночи понять что да как с животиком дочурки
Пожаловаться
МамаМилаши
чернослив