Интим после родов

Через какое время после родов вы возобновили полноценную   интимную жизнь с мужем? И особенности родов-ЕР, КС, эпизио? Как было в смысле ощущений, не больно, приятно, как и прежде?

Мы вот только сегодня попробовали, спустя 3 недели, всё отличноУ меня роды были без осложнений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
После КС в первую-же ночь дома. 
Пожаловаться
Полина
через 2 месяца, было больно так как меня зашивали
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не начинала еще
Пожаловаться
Тетяна
Больше трех лет???
Да уже пора бы 
Пожаловаться
Dido FromTallinn
больше 4, так не с кем как то
Пожаловаться
Тетяна
Ну я тоже дважды разводилась. И какое-то время одна жила. Знакомилась по интернету, ходила на свидания. Разумеется, не каждому «давать», но 4 года — это почти монашество.
С теперешним моим мужем я так и познакомилась — в чате. Ну потом еще немного попереписывались, потом в кино сходили. Потом уже на день рождения моей сестры. Все вроде как-то несерьезно было, ну а теперь у нас уже трое общих детей и ждем четвертого.
Попробуйте и Вы. Ну поначалу как-то неудобняк и все такое, но потом уже ко всему привыкаешь:)  
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я не разу не замужем, а так приличные пока не попадались
Пожаловаться
Тетяна
Ну это неважно. Я последний раз в 37 лет замуж вышла. А моя соседка в 45. Причем познакомиалсь на сайте знакомств. А до этого говорила, что на таких сайтах только «фуфло» всякое бывает. Так что времени еще достаточно.

Конечно, идеальных не бывает. Но если ждать, что сами попадутся, то будет попадаться, скорее всего, всякий хлам. К сожалению или к счастью, но что-то приходится предпринимать. 

Я лично не верю в киношные истории, в которых показывают как «судьба сама пришла в руки».
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну я не знаю как вешаться на всех чтоль… на сайтах я уже 10 лет точно
Пожаловаться
Тетяна
Ну не вешаться, конечно, а просто встречаться.

Я как-то в чате взяла себе ник «возьмите меня замуж», так столько откликнулось! Всем было интересно серьезно ли я, действительно хочу ли замуж. А почему не была замужем. И т.п. С двумя даже сходили прогулялись. Попадались вполне серьезные предложения чуть ли не сразу замуж:) 

Правда, тогда у меня был бойфренд, с которым я поссорилась, и замуж я не планировала. Но оказалось так много желающих жениться, которые просто не умеют ухаживать, что я была крайне удивлена.

Есть много нормальных во всех отношениях мужчин, которые просто не умеют ухаживать, не знают что сказать и т.п. Или «ляпнут не то» или вообще молчат.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
конечно что б встречаться как минимум надо знакомиться. пока знакомлюсь по работе, но они женатые, на сайтах пока фигня, город маленький, с питера пишут но это не вариант
Пожаловаться
Тетяна
Женатые — это путь в никуда. Вот уж с кем никогда не встречалась, так с женатыми.
Насчет «не вариант», я так не считаю. Вижу массу обратных примеров. У нас работает одна девушка (скажу даже — моя подруга), которая сама из России, из республики КОМИ. Так вот она познакомилась с парнем по интернету и через месяц общения приехала к нему в Киев «с вещами». Вот недавно я была у них на свадьбе.
У моего мужа друг понакомился с девушкой из Самары. Та приехала в Киев, пожила тут три месяца, съездила домой, и вот теперь уже вернулась насовсем. Они готовятся к свадьбе.
У меня был один москвич по переписке, очень в меня влюблен. Все уговаривал в Москву переехать. Ездил ко мне несколько раз в Киев. Но мне он не очень нравился. Но возможность переехать к нему и выйти замуж у меня была. Просто не мой человек.
Еще к одному я ездила во Львов. Ну он мне тоже не понравился (тогда видео было не распространено, а на фото был лучше), но я все-таки ездила. Это была моя первая поездка в этот город.

Уже с теперешним мужем мечтаем, что когда-нибудь таки переедем во Львов. Очень мне понравился и город и люди. Теперь езди часто.

Конечно, это общение отнимает моральные силы и время. А иногда просто депрессии начинаются. У меня не та внешность, на которую обернутся на улице, всегда был лишний вес. И мне тяжелее привлечь внимание мужчин, чем другим женщинам. Но всем же хочется счастья:) Просто кому-то легче, а кому-то сложнее оно дается. Главное, не останавливаться в его поисках.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
когда сразу зовут это одно, а так хотят присмотреться например. и с иногородними это скажем проблема. неделя рабочая, а выходные ребенок и дом…
Пожаловаться
Тетяна
Думаете я без ребенка была? Мы разошлись с первым мужем, когда сыну еще не было трех лет. И осталась я с ребенокм на руках в чужом городе за тысячи километров. 
Знакомые, подруги, платные няни, соседи — все шло в ход. Все периодические сидели с моим ребенком.

Пусть сами приезжают. У мужчин возможностей больше. Только к себе в квартиру никого селить не нужно. А то «паломничество» начнется. А зачем ребенку видеть всяких мужчин, пока мама в поиске? 
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну мне и не куда селить, я сама в 8 метрах, у меня сидеть ни кто не хочет, у всех дела и няня тоже денег стоит, нет пока видимо не мое время
Пожаловаться
Тетяна
Ну если так настраиваться, то никогда и не наступит...

Я просто всегда строю планы и всегда осуществляю. И мне плевать на обстоятельства. 
В 8-ми метрах, говорите? А я после развода в общежитии с ребенком оказалась (1993 год) и институт бросать не хотела. на заочное перевестись не могла, потому, что общежития лишат. Общежитие практически не отапливалось (а на улице минус 30). Спасались чем могли. А на две недели так вообще и свет отключили в комнатах. Но я от лампочки в коридоре «черпала», так сказать, электроэнергию. 

И из денег была только стипендия. Ну подрабатывали частными уроками математики, но это копейки. Но как-то жила же. И, кстати, даже не считала, что мне жить как-то плохо. Правда голодновато было как-то, мяса мы с сыном почти не ели. Но у меня всегда борщ был и сало. Сало вообще в России ценным продуктом не считается, так что на базаре оно стоило копейки. Мне, кстати, очень нравился тот период в жизни, было даже весело — много друзей, знакомых, я, наконец, освободилась от ненавистного брака.

Обстоятельства далеко не все решают в нашей жизни. Или человек пессимист или оптимист. Отсюда и ощущение жизни. Или это счастье или вечный депресняк. Надо выбирать :)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
образование я получила до того как. ну с ребенком то правда не пойти или просто еще не встретила того ради кого можно оставить
Пожаловаться
МируМир
было кс… сразу после выделений… все норм… и даже лучше
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
+но мы на 14 день после экс муж был в шоке)))))))а я так хотела (а выделения у меня шли то 3 дня есть, то 5 дней нет, то 3 дня мажут и так в теч 40 дней)