До беременности весила около 56 кг, пошла рожать с весом 70 (рост 175), вроде все хорошо, но только что случилось с моим животом( До беременности таскала сережку в пупке, сейчас кожа на месте прокола потемнела и пупок в какой-то впадине( После родов прошло 13 дней, животик висит, еще и темная полоска сразу после родов появилась, и растяжки, вообщем жуть.
Что можно сделать с полоской и этим ужасным темным проколом, который зараза не хочет зарастать… может осветлить можно чем-нибудь, подскажите, может кто знает
Нашли чем похвастаться
Вот мой живот через Месяц после родов
у меня до сих пор полоска темная есть, светлее уже но все равно видна. ждите само пройдет.
У меня еще больше выпирал после родов, потом постепенно само все ушло, даже ни чего не делала и темная полоса пропадет постепенно!
полоска сама пройдет скоро, прокол посветлеет… у меня примерно к году дочиному все прошло...
пятно прошло от прокола?
тоже потемнел прокол и полоска появилась, прошло за полгода наверно, не меньше. Только у меня еще дырка растянулась, итак когда прокалывали кривовато получилось, а сейчас еще более криво сережка висит. \мне это сильно заметно, мама смотрела, говорит все нормально