Живот после родов

До беременности весила около 56 кг, пошла рожать с весом 70 (рост 175), вроде все хорошо, но только что случилось с моим животом( До беременности таскала сережку в пупке, сейчас кожа на месте прокола потемнела и пупок в какой-то впадине( После родов прошло 13 дней, животик висит, еще и темная полоска сразу после родов появилась, и растяжки, вообщем жуть.
Что можно сделать с полоской и этим ужасным темным проколом, который зараза не хочет зарастать… может осветлить можно чем-нибудь, подскажите, может кто знает

Живот после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஜEnGeLcHeNஜ

Нашли чем похвастаться

Вот мой живот через Месяц после родов

Пожаловаться
Sashulia

у меня до сих пор полоска темная есть, светлее уже но все равно видна. ждите само пройдет.

Пожаловаться
Мария Макарова
да живот просто отличный!!! у меня хуже был после первых родов, а плоский стал спустя пол года только. сразу то он не уйдет, такого не бывает… вот щас хуже у меня(( какой у вас щас, такой у меня на данный момент!
Пожаловаться
Дарья

У меня еще больше выпирал после родов, потом постепенно само все ушло, даже ни чего не делала и темная полоса пропадет постепенно!

Пожаловаться
Анастасия

полоска сама пройдет скоро, прокол посветлеет… у меня примерно к году дочиному все прошло...

Пожаловаться
Екатеринка

пятно прошло от прокола?

Пожаловаться
Оксана

тоже потемнел прокол и полоска появилась, прошло за полгода наверно, не меньше. Только у меня еще дырка растянулась, итак когда прокалывали кривовато получилось, а сейчас еще более криво сережка висит. \мне это сильно заметно, мама смотрела, говорит все нормально

Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
а на каком сроке родили?
Пожаловаться
Sambuca
40 недель
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
я в 42 недели родила и живот тоже долго убирался((
Пожаловаться
Sambuca
сейчас у меня уже живот как до б (ттт) а вот темная кожа реально бесит!(((
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
оо, пигментация доолго уходит((
Пожаловаться
Настя
а прокол от пупка уже после родов потемнел? просто у меня сейчас он вообще обычно выглядит, сережку носила перед родами больше 5 лет
Пожаловаться
Sambuca
еще во время б(
Пожаловаться
Маргарита Макарова
Если хотите получить хороший результат и растяжки глубокие, то к сожалению мумие не очень поможет. Сегодня сделала пилинг живота и процедуру лечения озоном. Все мои родные видят хорошую динамику. Особенно рекомендую озон, если растяжки еще не успели побелеть, тогда можно избавиться от растяжек практически полностью. Желаю всем успехов!
Пожаловаться
Зоя
У меня была такая же ситуация. Прокол посветлел, так же ношу сережку. Полоска еще не прошла, хотя прошло уже 6 месяцев, но думаю что пройдет со временем. А вот от растяжек еще не пробовала избавляться. Говорят хорошо помогает мумие смешанное с детским кремом. Хочу со следующей недели начать. Буду стараться к лету привести в норму=)))
Пожаловаться
Маргарита Макарова
Малышке шестой месяц. Живот после родов был гораздо больше Вашего. Растяжки ужасные! Сейчас живота нет, но из-за растяжек дряблый. Начала лечение озоном, проделала 5 процедур, появилась упругость, растяжки стали чуть менее заметны. Буду продолжать лечение и надеюсь на хороший результат.
Пожаловаться
Anastazia
Все хорошо, у меня такой-же был после второго! Потом была плоская, как щепка! а потом забеременела
Пожаловаться
Евгения
у меня не было такого… и живот более плоский был и полоска сразу практически ушла… а растяжек вобще не было… только на груди небольшие, но они уже пропали. может потому, что я всю беременность занималась профилактикой…
Пожаловаться
Дина Ульянова
У меня так же было, посмотрите мой пост, если интересно, там фото, какой у меня живот сейчас
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/126582664/
Показать ещё