Живот после родов

До беременности весила около 56 кг, пошла рожать с весом 70 (рост 175), вроде все хорошо, но только что случилось с моим животом( До беременности таскала сережку в пупке, сейчас кожа на месте прокола потемнела и пупок в какой-то впадине( После родов прошло 13 дней, животик висит, еще и темная полоска сразу после родов появилась, и растяжки, вообщем жуть.
Что можно сделать с полоской и этим ужасным темным проколом, который зараза не хочет зарастать… может осветлить можно чем-нибудь, подскажите, может кто знает

Живот после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
девушка, миленькая! ну что вы хотите через две недели после родов! за это время еще ни кто не стал фотомоделью! животик обязательно уйдет и эта полоса(вот у меня прошло после родов 6мес, а она до сих пор со мной, только чуть посветлела))))
Пожаловаться
Lilu

пигментация пройдет сама 100% — проверено))) и остальное тоже подтянется, можно бандажик поносить и кожу подпитать для ускорения процесса)))

кстати очень неплохой послеродовый живот — вы просто видимо остальных не видели

Пожаловаться
Галина Юхименко
не знаю, у меня 3 месяца прошло уже… а растяжки  и темная полоска никуда не ушли… маюсь с этой проблемой
Пожаловаться
Mashusha
дайте животу немного времени. через пару месяцев будет совершенно другой вид! не переживайте раньше времени!
Пожаловаться
Танечка Орхидея
полоска пропадет, у меня она полгода точно была, а потом как-то и пропала, это линия негра, она изчезает! у меня растяжек не было, но знаю, что они не пропадут но посветлеют, главное не спеши загорать на солнышке, до лета должно точно все чики-пики) если на гв и соблюдаешь диету, то должен быстрее уйти живот вроде как, а вот с проколом не сталкивалась... 
Пожаловаться
Танечка Орхидея
не переживай, тебе полгода минимум не надо заморачиватся, у тебя все ок и я уверена уже через мес 3 будет так точно, я с 56 набрала до 78 кг вконце и рост у меня 165..., сейчас 58 уже и это благодаря только правильному питанию, вот на фитнесс иду с понедельник, но и без него живот привела в порядок почти и осталось подкачать животик, попу немного, а больше уже некуда уходить моему животу, только качать и все, ты выше и меньше набрала, тебе в 100 раз будет легче и у меня живот больше был чем у тебя после родов, как на 6м месяце был!
Пожаловаться
Елена
Как сказал бы мой сын: «чик -чик». Странная вы какая-то! Темная полоска и прокол посветлеют примерно через год. Ничем вы это не осветлите!!! Это гормональное. А то, что живот висит, надо пресс покачать, если он сам не втянулся, значит до беременности пресс был слабый. Только качать нужно с разрешения врача.
Пожаловаться
мадина
прошло всего 13 дней через пару месяцев побелеют растяжки(их можно попробовать вывести настоящим мумием) полоска исчезнет и живот меньше станет т.к. матка еще месяца 1,5-2 сокращается
Пожаловаться
Катрин
У меня эта полоса ещё не изчезла, уже скоро как 5месяцем! Дырочка от пирса стянулась и маленькой стала! Не торопитесь, будет постепенно уходить животик:-)
Пожаловаться
Magalenha
вот поэтому я не проколола себе пупок… хотя очень хотелось… Вас не предупреждали о возможных последствиях такого вида пирсинга?
Пожаловаться
евгения
полоска и темное пятнышко пройдет у меня также было, а от ростяжек хорошо помогает масло жажоба на себе пробывала 
Пожаловаться
Эля
рановато беспокоитесь, все еще придет в норму.
Пожаловаться
Олеся
все пройдет, еще же матка в свои размеры не пришла, а на это нужно 2 месяца
Пожаловаться
Настена
Полоска пропадет сама, это пигментация… у меня такая же была всю беременность, а после родод через пару месяцев прошла
Пожаловаться
Альбина
так ребенок еще маленький, пройдет со временем. Живот тож пройдет. У меня все прошло за 3 месяца. Так что все норм будет
Пожаловаться
Анна
Да еще мало времени прошло. Бандажик носи у меня живота почти нету))
Показать ещё