Девочки, а у какого какие вообще появились проблемы с физическим или психологическим здоровьем после родов?? Может вам интересны какие-то вопросы? Что-то беспокоит? Мы постараемся помочь советом!!))))) Заводите новую тему!!
Проблемы после родов!!!
Комментарии
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград
девочки, здрасьте))) а меня очень сильно волнует один вопрос… как быстро смогу я опять забеременеть) но, не всё так просто, дело в том, что после родов у меня было осложнение.2 месяца я провалялась в больницах.меня три раза чистили… оставили большой кусок плаценты.при чем выписали из роддома в удовлетворительном состоянии(с температурой 38 и большой маткой).это, по их мнению, нрмальное состояние родившей женщины
после всех моих злоключений, врачи так определенно мне ничего и не сказали.

TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Елена, массаж курсом не пробовали делать??
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
)))У меня после родов поясница стала болеть. В первый же день. Видимо, чего-то там защемилось.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Настя, вы тоже пишите обо всем что волнует!!!!
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Меня беспокоит сдувшаяся грудь, которая до родов был 1 размера, сейчас 0. У 6 классниц больше, я не иронищирую!!!
Живот – дряблость кожи+растяжки.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Кристин, пиши обо всем, всем, что волнует...
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Ольга, делитесь всем, что волнует!!! Я думаю, что мы в состоянии помочь друг другу советом дельным и иногда просто поддержать!!! В правой верхней части страницы нажимаете кнопку Добавить запись и заводите интересущу вас тему!!! Удачи!!!

Ольга Корса
Шейн
17 лет
Аллентаун
Спасибо за идею!!! Конечно же проблемы появились после родов и хорошо, что это можно с кем-то обсудить, возможно я не одна такая. В основном психологические проблемы, которые тащат за собой физическую немощь. Даже не знаю с чего начать и где лучше размещать мое повествование об этой проблеме? Я практически новичок и еще не совсем знаю где и какие вопросы можно размещать.
Кристина
Андрій
17 лет
У меня, но я вообще дурик по жизни :) Как засыплю вопросами!
а если серьйозно, мне было тяжело справится с депрессией и уходом с работы. если соберуст напишу о работе, можно?
Актуальные посты