получила путевка в сад — в доборе. принесла ее в сад числа 10 сентября. мне сказали делать карту и приходить. вообще, чтобы сделать карту бесплатно дается целое лето — например, пройти специалистов нас записали на середину октября… естественно, мы пошли к платным.начали проходить врачей, а 19 сентября попали в реанимацию (судороги на высокую температуру), потом неделя в больнице. А через10 дней после выписки ветрянка… Короче, выздоровели мы сегодня (ко врачу ходили). и я случайно встретила знакомую, которая мне сказала, что если после того, как принесли в сад путевку прошел месяц а мы не пришли — то место теряем! я позвонила заведущей, она тоже наехала. я сгоняла в поликлинику (еще раз), взяла справку — принесла. ну ее не было, мы с детем там 2 часа гуляли — в итоге, отдала справку медсестре. Дозвонилась до заведущей только что, она уже пыл по умерила, но сказала, что если мы до конца октября не придем, то место потеряем. Мы врачей-то всех прошли, но у нас нет нормального анализа крови (т.к. первый анализ показал повышенное что-то там, последующие сдавали в больнице, а последний за день до ветрянки). Короче, может ли у нас уйти место в саду? И может ли заведущая ставить такие условия??? И вообще, откуда я должна знать какие-то там правила?
Могут ли забрать место в саду??????? или может ли заведущая ставить такие условия?
Комментарии
Екатерина
Алисия
14 лет
Ксения
9 лет
Санкт-Петербург
Так объясните ей про анализ, а если договорится не получится, то звоните в РАНО, узнавайте.
Гульнара
Эллина
15 лет
Казань
вы в течении месяца должны договор с садом составить. как только договор составлен, вас не имеют права выкинуть из сада. просто вы платите получается за сад, абон.плату, а за еду нет.
Нюша
Кирилл
15 лет
Олеся
10 лет
Копейск
Я думаю это бред все. На каком основании она вас может лишить места у вас справки есть ребеночек болел, а не просто так вы не ходили. И они сами вам должны были звонить узнавать причину по которой вы не ходите, я так понимаю они этого не делали.
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
нет конечно! если бы я знала про такие условия, конечно бы и справки все во время принесла и т.п.
Дарья
Алина
15 лет
Роман
9 лет
Гомель
такие правила есть вроде. НО ребёнок у вас болел. вы же не просто прогуливали сад.
Татьяна
Кирилл
13 лет
Луганск
Ну, про все форс-мажоры нужно узнавать у заведующей. ЧТобы не было таких ситуаций. Спрашивать обо всех возможных случаях
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
2 мес у нас дают