, другой мальчик начал хныкать ))) пока ему не сказали, что его мама уже дааавно ушла )))
Теперь про сам сад… Находится в здании церкви… Что меня успокаивает. Значит детей там не мучают )) в группе 8 детишек и два воспитателя… По понедельникам идут в библиотеку (тоже при церкви) читать книги и слушать истории, по средам занятия музыкой. На фотках сама церковь, игровая площадка (на крыше здания) и комнаты для детей до года/полтора и от года до трех.
Питание готовят при церкви, все как дома… Никаких полуфабрикатов ))) вот… Вообщем, Амир перенес хорошо, а мама до их пор переживает как он там )))
а я стараюсь от церквей подальше… да и на крыше я б подумала, мне больше нравится на травке с песочницей, да и моя как обезьянка везде лазиет, я бы не спкойна была, что может упасть... не с целью критики это пишу, а это чисто моё мнение… я тоже садик ищу для дочи...
согласна, но как говорится береженого бог бережет
v cerkvi bible ne chitayut toddleram =)))
я вообще не люблю здешние церкви, у них на первом месте деньги, а насчёт «насильно верить»- заставляют и ещё как и не только верить и денежки нести… это я не по слухам такие выводы делаю, а на собственный опыте...
esli daycare pri cerkvi, eto formal'nosti...
я дала совет тебе только и всего, зачем же с такими резкими выводами в мою сторону, я совсем не против садиков, я просто церкви здешние не люблю вот и всё
пишешь, что ЧАЩЕ ВЕГО, НЕ ВСЕ… а у меня тут сложилось впечатление, что тут всегда и все не на вере построено, а по другим причинам ...
пишу своё мнение, если кому-то не нравится-дайте мне знать и вы обо мне здесь больше не услышите
Столько эмоций в твоих словах… Но на вопросы твои отвечу: написала я про церковь и дньги, потому что столько случаев, когда церкви заманивают людей и так им мозги почищают, что семья и дети уходят на второй план, а человек начинает любить церковь и её веру и как зомби всего себя отдаёт им = это если честно пугает (может это не имеет ничего общего с твоей церковью, но я тут в церквях разочаровалась и даже не знаю, что можно сделать, чтобы я опять начала в них верить и в их веру). детей я оставляю с теми, кого хорошо знаю или с родственниками, в основном муж сидит. мне повезло, что у меня есть возможность бебиситтеров и прочих людей с улицы не нанимать для этого… А советы, так-то если что не предлагают, а дают, а прислушиваться к ним или нет это твоё дело. А задеть ты говоришь не хотела, но… задела… говоря, что нам только «дома сидеть», это кстати тоже типо совета твоего мне что ли? Только он ни на чём не основан, а слышатся в твоих словах лишь эмоции… если чем задела… извини… но своё мнение высказаь имеет каждый, тем более здесь в интернете.
Совсем не обязательно так агрессивно реагировать на советы, их дают из хороших побуждений, а не для того, чтобы покритиковать и обидеть...
Надеюсь у тебя вопросов ко мне больше нет? Не думаю, что есть смысл продолжать нам с тобой дискутировать по этому поводу...
ну, во-первых, может эта будет очередная для вас тема подискуссировать, но мужу своему я доверяю не на все сто, а на 200%. но сразу напишу, эту тему я развивать не собираюсь и надеюсь, сейчас вот отвечу на все ваши вопросы и закончим эту дискуссию, раз вам так не понравилось, что я написала-продолжать это всё-не вижу смысла… я никому не собиралась навязывать своё мнение, я просто дала совет вот и всё... А прислушиваться к нему или нет, это дело каждого. что же вы все так разнервничались-то и начали на меня нападать? И сами же начинаете говорить, что я могла бы сказать другое… могла бы порадоваться… Извините, но я сказала то, что хотела сказать и не переходила на личности, как в в конце своего сообщения перешли вы, говоря про то, что я " сама себя обижаю"… Не тактично как-то знаете ли... А насчёт того, что «КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ» - я с вами не согласна, к сожалению не каждый живёт своей головой в этой жизни. Смысла не вижу всё это продолжать. Надеюсь, что ответила на все ваши вопросы и если у вас остались ко мне ещё вопросы пишите мне лично в сообщения. Счастья вам и вашим детям!
eda eto da..nado vybirat'...ya ponyala, esli hochesh horoshii sad, nado vylozhit' $$$