сад (daycare)

сад (daycare)Сегодня Амир пошел в сад (daycare ). Начнем с трех дней в неделю, дальше посмотрим… Мне разрешили с ним на пару часов остаться, чтоб он привык. Я один раз вышла из комнаты, он отреагиров­ал нормально. Потом все сели завтракать­. Амир наверное подумал если его там кормят, значит можно остаться… ))) вообщем, поцеловала­ его, сказала скоро приду и ушла… Самое интересное­, когда я начала прощаться с

Амиром

, другой мальчик начал хныкать ))) пока ему не сказали, что его мама уже дааавно ушла )))

Теперь про сам сад… Находится в здании церкви… Что меня успокаивае­т. Значит детей там не мучают )) в группе 8 детишек и два воспитател­я… По понедельни­кам идут в библиотеку­ (тоже при церкви) читать книги и слушать истории, по средам занятия музыкой. На фотках сама церковь, игровая площадка (на крыше здания) и комнаты для детей до года/полто­ра и от года до трех.

Питание готовят при церкви, все как дома… Никаких полуфабрик­атов ))) вот… Вообщем, Амир перенес хорошо, а мама до их пор переживает­ как он там )))

сад (daycare)сад (daycare)сад (daycare)

сад (daycare)

#Детская психология и развитие ребенка
2
711

Комментарии

53
Ваш комментарий
Класс.
Ответить
а мы в частный пойдем в октябре… при церкви мы не нашли который бы понравился и по цене подошел
Ответить
Я вообще не заходила в частные… У нас так много при церквях… И цены все одинаковые…
Ответить
а почему именно при церкви хочешь?
Ответить
pri cerkvi mne kak to spokoinee...v chastnii KinderCare zashla...tam okolo $1200 v mesyac...
Ответить
хороший садик. где это такой находится? а дети после года тоже в кроватках спят или на cots? а группы отделены друг от друга или перегородки просто? интересно. я тоже много садиков пересмотрела перед тем как отдать. моя вот все никак не привыкнет к садику. 2 недели уже ходит.
Ответить
Показать все ответы
А вы где живете?
Ответить
мы в Richmond Hts живем. у нас на Som Center садик находится. после полутора лет спят на cods. еда тоже домашняя. сами готовят.
Ответить
Cods… В первый раз слышу вообще это слово ))) сколько у вас там сады стоят??
Ответить
cots. неправильно написала))) у нас 180 фул тайм стоит. а парт тайм нет.

Ответить
Wow! 180??? Здесь таких цен вообще нет… Ну в нормальных садах…
Ответить
Я в Вирджинии как раз возле такой церкви жила, там тоже дейкаре был. Надеюсь ему там понравится? Дорого будет обходиться? И есть разница в цене три дня или 5 дней ходить?
Ответить
Звонила уже… Говорят хорошо себя ведет… Все ок… Уфффф ))) 3 дня в неделю стоят $200/неделя, а пять $225/ неделя.
Ответить
Ну тут примерно такие же расценки, шде-то дороже, где-то чуть дешевле. А на три часа это только начало? Или вегда только по 3 часа? Ты так только первое время переживать будешь))) Ему же и обшение надо, с детками другими интересно должно быть
Ответить
у вас дороже. У нас 35 в день и 50 депозит, еда просто от госдарства, дейкер за нее не платят.вот и на качестве сказывается
Ответить
очень красиво, церковь немного похожа на церковь Рокфеллера на территории Чикагского университета) мы люби туда приезжать гулять) хорошо что ребёнку всё понравилось
Ответить
Это Methodist church… У них наверное стиль похожий… А я как вздохнула с облегчением ))) в Чикаго не была… Хочу поехать, как учебу закончу
Ответить
Шикарно!
Ответить
И мне понравилось )))
Ответить
я бы в такой садик сама бы ходила))) здание одно чего стоит))… Хорошо что ребенку нравится…
Ответить
Показать все ответы
Если у тебя такие чувства по отношению к церкви, созидай пост и по обсуждай их там… Я поделилась позитивным и волнительным для меня моментом… Не надо мне негатив писать
Ответить
а мне все равно нравится этот детский садик...))… и здание офигенное… и ребенку нравится)) если бы ему там было плохо- он бы туда не пошел… а если страшно что его сделают религиозным фанатиком… так вокруг от этого никто не застрахован… свидетелей Иеговы вокруг пруд пруди… разве что метлой осталось от них отбиваться( в Мск в нашем районе их многоооо))… это что же на улицу не выходить теперь)))… Эх… я бы свое дите в такой садик на экскурсию бы водила))) я об этом здание лекцию часа на 4 могу почитать...( об архитектурном сооружение)… а потом еще наверное и его историю почитать...)))… а о наших садах сложно сказать и два слова))
Ответить
Спасибо! Оч приятно за поддержку )))
Ответить
А я свою начала водить в детсад, там и питание полуфабрикаты, и даже одежду ей не передевают на сон, не говоря об обуви. Так и ходит 8 часов в ботинках если туфли не одену и спит в чем пришла. После 3 его дня ее рвало, а потом вообще заболела. Я сейчас подальше от садиков. Может и правда-гавное хороший найти
Ответить
nu voobshe oni ne dolzhni na son pereodevat'..nigde ne pereodevayut...tozh hodyat v krossah ves' den'..no eto dlya bezopasnosti bol'she...a pro zaboleli..eto adaptaciya..
eda eto da..nado vybirat'...ya ponyala, esli hochesh horoshii sad, nado vylozhit' $$$
Ответить
эх вот уж не Россия))))))))
Ответить
Я сама из казахстана… У нас тоже таких нету… По приемлемой цене конечно…
Ответить
damira a ya iz uzbekistana.i toje sinochka v sadik nado ystroiti tot je vozrast cti i tvoi malish no nikak nereshays.on eshe grydi soset.
Ответить
Я пришла своего забирать, а он уходить и не хотел ))) так что главное найти хороший сад… А там уже…
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?