Вот нашла такой наборчик. Подскажите:) вот ссылка ww Кижная разминка 48 в 1. Золотая коллекция Умница Развивает: навык чтения целыми словами, речь, внимание, зрение, слух Формирует: образное мышление мышление, память, воображение Методика: Домана-Маниченко Производитель: Умница Описание: В «Книжной разминке. Золотая коллекция» ещё больше интересных книжек, ярких иллюстраций, а в конце каждой книги – весёлое игровое задание для малыша! Иллюстрации, связанные с текстом книги, разовьют у ребёнка логику, воображение, ассоциативное мышление и точно не оставят малыша равнодушным! Книги серии «Книжная разминка» разработаны по методике Домана-Маниченко и предназначены для тренировки навыков чтения для детей с 6 месяцев до 6 лет. В комплекте серии «Книжная разминка. Золотая коллекция»: 48 книг по методике Домана-Маниченко — малыш учится читать целыми словами. Книги предназначены для тренировки навыков чтения для детей от 6 месяцев до 6 лет. 340 красочных иллюстраций — для развития логики, воображения, ассоциативного мышления. Они точно не оставят малыша равнодушным! 48 игровых заданий — для более увлекательных занятий, систематичного и последовательного развития малыша. Крупный шрифт, короткие предложения, раздельное представление текста и иллюстраций - для эффективных занятий по тренировке навыков чтения с детьми. Книги трёх уровней сложности. Вы можете выбрать книгу, подходящую именно Вашему малышу по возрасту, интересам и уровню подготовки. Каждый комплект содержит 4 книги про маму! Чемоданчик для удобного хранения книжек. Приобретая «Золотую коллекцию» серии «Книжная разминка», Вы разнообразите Ваши занятия, каждый день читая с малышом новые интересные сказки. Кто-нибудь занимался с малышом по этому набору? Как вам вообще сами книжки? Понравились или нет? Вот думаю есть ли смысл брать или можно обычные детские читать и самой задания придумывать:) по делитесь опытом:)
Книжная разминка
Комментарии
Актуальные посты
можно ли детям элеутерококка
сшить детскую пачку
сшить детскую пачку
Девочки, здравствуйте Где можно скачать «книжки разминки»Домана-Маниченко? Я из Баку заказывала ЧсП и МсП занимаемся на ура ) на последний заказ получила эти книжки разминки Мой малыш смотрит с интересом но сейчас заказывать очень дорого обходится доставка очень дорогая + еще этот доллар в цене на 60% так что уже не как не могу заказать
Моему малышу очень нравится смотреть книжки Подскажите пожалуйста
Буду признательна вам мамочки !!!
А я покупаю на авито, там есть оптовики, которые продают новые комплекты гораздо дешевле. Например я купила говорим с пеленок за 3280, а на сайте почти 5.
Добрый день! Я новечок.Хочу спросить, а есть такие книжки на украинском языке? И с какой лучше начать?