Книжная разминка

Вот нашла такой наборчик. Подскажите:) вот ссылка ww   Кижная разминка 48 в 1. Золотая коллекция Умница Развивает: навык чтения целыми словами, речь, внимание, зрение, слух Формирует: образное мышление мышление, память, воображение Методика: Домана-Маниченко Производитель: Умница Описание: В «Книжной разминке. Золотая коллекция» ещё больше интересных книжек, ярких иллюстраций, а в конце каждой книги – весёлое игровое задание для малыша! Иллюстрации, связанные с текстом книги, разовьют у ребёнка логику, воображение, ассоциативное мышление и точно не оставят малыша равнодушным! Книги серии «Книжная разминка» разработаны по методике Домана-Маниченко и предназначены для тренировки навыков чтения для детей с 6 месяцев до 6 лет. В комплекте серии «Книжная разминка. Золотая коллекция»: 48 книг по методике Домана-Маниченко — малыш учится читать целыми словами. Книги предназначены для тренировки навыков чтения для детей от 6 месяцев до 6 лет. 340 красочных иллюстраций  — для развития логики, воображения, ассоциативного мышления. Они точно не оставят малыша равнодушным! 48 игровых заданий — для более увлекательных занятий, систематичного и последовательного развития малыша. Крупный шрифт, короткие предложения, раздельное представление текста и иллюстраций -  для эффективных занятий по тренировке навыков чтения с детьми. Книги трёх уровней сложности. Вы можете выбрать книгу, подходящую именно Вашему малышу по возрасту, интересам и уровню подготовки. Каждый комплект содержит 4 книги про маму! Чемоданчик для удобного хранения книжек. Приобретая «Золотую коллекцию» серии «Книжная разминка», Вы разнообразите Ваши занятия, каждый день читая с малышом новые интересные сказки. Кто-нибудь занимался с малышом по этому набору? Как вам вообще сами книжки? Понравились или нет? Вот думаю есть ли смысл брать или можно обычные детские читать и самой задания придумывать:) по делитесь опытом:)

Книжная разминка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирада Алиева

Девочки, здравствуйте Где можно скачать «книжки разминки»Домана-Маниченко? Я из Баку заказывала ЧсП и МсП занимаемся на ура ) на последний заказ получила эти книжки разминки Мой малыш смотрит с интересом но сейчас заказывать очень дорого обходится доставка очень дорогая + еще этот доллар в цене на 60% так что уже не как не могу заказать

Моему малышу очень нравится смотреть книжки Подскажите пожалуйста

Буду признательна вам мамочки !!!

Пожаловаться
Elena
Ирада Алиева 

А я покупаю на авито, там есть оптовики, которые продают новые комплекты гораздо дешевле. Например я купила говорим с пеленок за 3280, а на сайте почти 5.

Пожаловаться
Людмила Гуменюк

Добрый день! Я новечок.Хочу спросить, а есть такие книжки на украинском языке? И с какой лучше начать?

Пожаловаться
Таня
Анна, у нас есть красный конверт, доченьке нравится. Но мы по этой методике занимаемся уже больше полугода. Начинали с Чтения с пеленок и с Букваря, продолжаем их и сейчас смотреть с успехом (загляните ко мне в журнал). А эти книги подключили совсем недавно. Они очень яркие. Они не карточнные, т.е. не из плотной бумаги, но моя Веруша их уже не грызет, бережет. Сама приносит почитать и даже коту показывает, учит его.
Вот посмотрите видеопрезентацию, может получше разглядите:
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Спасибо большое:) результаты есть от занятий? Со сколько месяцев занимаетесь вообще?
Пожаловаться
Таня
Мы занимаемся с 4х месяцев. С перерывами, конечно, то на зубы, то на выходные и праздники… Летом сократили объем очень, смотрим в основном необязательные комплекты: Мир на ладошке (   ), DVD Карточки Домана (   ). 
Результаты есть — слова узнает, т.е. показывает правильно, выбирает нужное слово по моей просьбе. Но я не увлекаюсь проверками. Первую провела месяцев в 8 и еще пару раз проверяла. Вообще до года не рекомендуют. 
А так вообще девочка у меня  смышленая  очень, каждый день чем-нибудь радует. Недавно рассказывала «Мишку косолапого» на своем языке, я и не сразу поняла, пока она не изобразила " в лоб" и «ножкой топ»...
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Умничка какая:) я вот карточки сама печатала и занимались. Теперь второй день гадаю какой комплект лучше купить. Книжки или карточки дальше… Еще нравится у них набор мои первые шедевры. Вы не покупали?
Пожаловаться
Таня
Аня, я тоже поначалу сама писала слова. Потом решила, что счастливая, выспанная мама нужнее моей крошке. Полазила в  интернете, остановила свой выбор на Умнице. Из моих первых шедевров нам подарили    на годик, можно сказать, я сама ее просила, так как Верок отлично рисовала пальчиками. А сейчас у нее как отрезало((( ей стало не нравиться, когда ручка грязная. Рисуем пока мелками восковыми. А пчелка нас ждет. Я так и не могу решиться ее распаковать, уж больно там все красиво сделано, хочется настоящие шедевры создавать…
Пожаловаться
Людмила
Мы покупали такой набор. В реале это книги с красочными иллюстрациями размером А5. В книжном такие книги вы не найдете. Здесь же текст большого шрифта отделен от картинок. Мы занимаемся по методике Домана-Маниченко. Это методика на обучение чтению целыми словами. И книги являются одной из ступеней в обучении. Хотя моя подружка по карточкам обучать не стала, а занимается только по Книжной разминке. В конце книжки несколько заданий, которые моя дочурка с удовольствием выполняет хоть на 10-й раз. А стизи легко запоминаются. У нас есть уже любимые. Они даже помогают в некоторых моментах. Например, в стихотворении про кипяток есть такие строчки: это грозный кипяток, бормотало — булькоток, он коварен и горяч, руки пряч! Теперь стоит только сказать: это грозный кипяток! Руки уже спрятаны)))
Если смущает цена, можно же попробовать взять один чемоданчик, например синий    Хотя начинают с красного выпуска, но что-то на сайте его не нашла. надо у консультантов спросить
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Спасибо большое за ответ и за информацию. Я просто думаю так, что если заниматься то брать сразу весь комплект. Поэтому и хочу этот чемоданчик. Просто не знала какие там книги:) спасибо
Пожаловаться
Елена Залетова
какое-то двоякое впечатление произвел этот набор с одой стороны по описанию все интересно и книги получаются не дорого, но внешне абсолютно не впечатлили и ни одного фото в развороте, еще я нигде не нашла размеров одной книги, по-моему они манюсенькие. Я бы не хотела такой набор, как по мне лучше пойти в книжный и выбрать все что нравиться
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Да мне вот они тоже по фото доверия не внушают… Поэтому и интересуюсь может кто-то покупал и видел их в реале:)
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
я сама карточки Домана распечатала и занимаюсь.если честно, считаю что эта колекция ни к чему.
Пожаловаться
Людмила
Эта коллекция является следующим этапом в обучении чтению по карточкам. Потому что сначала ребенок читает отдельные слова, затем словосочетания, затем предложения в три, четыре, пять и д.т. слов. А затем ему постоянно нужно читать. И тут уже наступает время «правильных книжек». Книжек, в которых текст отделен от картинок, то есть ничего не отвлекает от чтения. Здесь есть два выхода — делать такие книги самим или приобрести готовые. Так что если вы почитаете внимательнее книгу по методике обучения чтению целыми словами, то поймете зачем нужны такие книжки. Тут есть бесплатно    
Пожаловаться
Светлана Серба
вы их скачивали где-то?? 
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
вы это мне про карточки?
Пожаловаться
Светлана Серба
да.
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
да их полно в интернете, но все разные… вот напрмер одно и тоже животное.я скачала первый вариант… малому очень нравится. но где брала не помню.если надо, скину вам архивами.
Пожаловаться
Светлана Серба
давайте... 
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
ну так адрес дайте)
Пожаловаться
Светлана Серба
sserbylik@mail.ru
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Я тоже такие качала и на фото бумаге напечатала. Этим мы занимаемся. Думаю что и книги пойдут.
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Светик, ты в интернете поищи там и на разные тематики есть. Или я в среду как домой вернусь могу тоже поскидывать:) у меня вообще по Доману и диски есть на телек. Все с инертна качала.
Пожаловаться
Светлана Серба
ВЧЕРА КАЧАЛА ДО 2 НОЧИ…
Актуальные посты
можно ли детям элеутерококка
сшить детскую пачку