Малыш перестал любить купаться

//У меня сын перестал любить купаться.  История такая: всегда любил купаться в ванной, играл там, есть куча игрушек, все было хорошо. В мае было плановое отключение горячей воды, естественно купать его как раньше мы не могли, попробовали греть воду и купать в маленькой ванночке поливая из ковшика — встретили истерический крик и кучу протестов. Ладно, отключение горячей воды мы пережили, но после этого он перестал любить купаться и в большой ванне — как только его поставишь в воду кричит и пытается вылезти. Девушки, что делать, как вернуть любовь к купанию?

Елена
053793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
может напугали оливанием из ковшик мой аш замирает когда я его поливаю даже в ванной и перестала так делать… а в тазике мы купаемся в день по 3 раза. 
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
игрушки новые дайте, заинтересуйте чем нибудь, у нас так было мы начинали с 10 минут душем играли. развлекали как могли и вот опять любим воду.
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
кораблики, мыльные пузыри, буль буль и т.д.
Пожаловаться
Наталия
а с душем он играть любит? наш обожает играть с душем, ручки подставлять. Может посадить в пустую ванну и включить душ чтоб вода постепенно набиралась.   Удачи вам 
Пожаловаться
Екатерина М
У нас та же история. Ещё в ванной с пеной сидит, а душа боится как огня!