Помогите пожалуйста определиться сколько нужно взять обуви, чтобы не купить лишнего.
Дочь очень активная, в коляске не сидит, только ножками ходим, точнее даже бегаем.
Планирую взять ботинки кожаные на байке, сапожки демары на слякоть, и валенки Филипок на зиму.
Нужно ли что то ещё? Например нужны ли резиновые сапожки, нужны ли ботинки просто на коже?
Или может что то лишнее?
Сколько пар обуви на осень и зиму
Рубрика
Транспорт для детей до года
Кроссовки, резиновые сапоги, две пары ботинок. И на зиму минимум две пары обуви.
надо по ребенку смотреть, я покупала на весну резиновые сапожки, реально одели наверное раза 2 и то чтоб разнообразить:) она в лужи не лезла, т е смысла в резине особого не было. в принципе на осень достаточно одной пары, да и на зиму. мы брали котофеевские ботинки на овчине, просто то носили на тонкий носок, когда сильно холодно было то на толстый шерстяной. были еще валенки но как-то они вообще почти не прижились
Тут все от погоды зависит… на осень взяла кроссовки. Дальше резко похолодает — есть ботинки. А на зиму ещё не брала, но планирую взять одну пару сапожек. Да и резиновые, наверно нужны.
Зима — валенки+мембрана. Осень кожа на байке. Резиновые нам лично негде носить даже. Брала в прошлом году, одели раз пять максимум.
У нас было обычно по одной паре на сезон. Хватало. Резиновые сапоги прошлым летом вообще не угадала, не носила, они не по ноге, нет фиксации и для очень маленьких не удобны в носке, обошлись обычными кожаными, ну и кроссовки, но по лужам не Водила, конечно. Резиновые нормально начали носить только вот сейчас этим летом (2,7 было когда купили ).
Спасибо. Моя лужи любит, поэтому пока не знаю покупать или нет их
Все дети любят лужи ) но как то раньше можно было обойти их, сейчас конечно не остановить .
У нас на осень кросовки, потом кожаные ботинки на байке, потом зимние демары
А зимние демары какие именно? Сноубутсы?
Да
Резиновые желательно лучше с утеплителем
И костюм непромокайка ? лужи это очень весело ?
Непромокайку тоже думаю купить, спасибо )
Непромокайка очень нужна. Особенно на проулки ПОСЛЕ дождя. Когда вся площадка мокрая, и делать там особо без непромокайки нечего
Мы берем все то же, сапожки тоже пользуем. Все сразу брать нет смысла, не известно как нога к зиме вырастет, может медленно, может быстро
У нас недели через 2 уже может стать очень холодно, а снег и через месяц может выпасть
Я снег раньше ноября не жду) мы пока ходи только у опоры, но я уже озадачена с обувью, незнаю что брать и когда
Да я помню в конце сентября снег с дождем шёл, так что от нашей погоды можно ждать что угодно
Я беру деми ботиночки, кроссовки на смену, сапоги из ЭВА со съемным вкладышем (на мокрую осень и зиму) и зимние ботинки. Итого 4 пары.
Я сыну взяла кроссовки на сентябрь (ниже косточки), ботинки на октябрь (в принципе тоже самое но выше косточки), валенки капика (они без подклада и с резиновым носком) на ноябрь и в машине зимой возить, дутики гулять и сноубутсы на мокрый снег и в феврале-марте у нас часто чача бывает.
Кеды или кроссы до от 20 до +10 градусов. Резиновые сапоги с тёплой подкладкой, ботиночки на байке. Этого достаточно.
На зиму, если беру валенки, то стараюсь брать вверх кожаный, чтоб не промокали, когда будет слякоть.
Я покупала резиновые сапоги, демисезонные полусапожки и зимние сапоги
А ботинки осенние не нужны?
На теплую осень у нас кроссовки или кеды, что и летом носим. Дальше, что ранее написала
На осень- ботиночки, резиновые сапоги, кроссовки, на зиму- 2 пары ботинок
Резиновые тоже нужны, да. А до ботинок на байке что? У моего были кроссы на это время
Кроссы есть у нас, но мы их сейчас носим, у нас +16-17
Тогда все как надо
Я просто думаю нужны ли и ботинки на байке и сапоги деми на слякоть? Или что то одно?
Ну я раньше одно брала ))
А что лучше одно тогда взять? Ботинки или сапоги?
У меня пацан ) как шило ) были ботинки на это время
Нужны или ботиночки лёгкие или Кроссовки. Сапожки резиновые тоже желательно
Кроссовки мы уже сейчас носим
Тогда, если дожди часто у вас, то резиновые только