Я свою дочь никогда не наказывала, только иногда покричу. Но сейчас у нее такой возраст, сплошное хулиганство. Терерь под конец зимы она стала на улице есть снег, причем мер воздействия на нее у меня нет, на уговоры не реагирует, шлепки тоже не помогают, домой я силой не в состоянии ее утащить. В общем я стою смотрю или пытаюсь отвлечь. Но это процесс очень волнует всех вокруг, меня спрашивают, а по попе даете, говорят, что надо наказывать, каждый подойдет и скажет, что мой ребенок ест снег. Да. Мне проще потерпеть и не гоняться за ней по улице, уговаривая перестать. Пока не заболела. Как вы ведете себя с детьми, но не теми, что рядом с мамой всю прогулку, а с хулиганами?
Едят ли ваши дети снег?
Комментарии
Предыдущая статья
Как долго дети смотрят мультики в возрасте 2 года?
Следующая статья
Девочки, во сколько заговорили ваши детки?Ну так, чтобы активно?
Актуальные посты
Не ест. Это же не еда. Что значит физически увести не можете? Взяли да увели.
Я в положении на большом сроке, а она залезает на сугроб и сидит там, я хожу только вокруг сугроба, или она убегает от меня. Утащить силой тоже не могу, валяется на земле ребенок 14 кг, за руку уж точно не увести.
Вы нормальная? Взяли за руку и повели! Че за бред пишете
А если под машину побежит? Будете также стоять и блеять что не можете за руку вести ребёнка?
Не ест. У подруги сын ест как ненормальный, наел ангину офигенную себе. Наел в саду, тк никто не смотрит за ними там.
Главное кушать чистый снег) я ела снег и сейчас с радостью б съела чистую сосульку)))
Да, хоть ума хватает в чистом месте брать, иначе я бы вообще бы дома сидела
Старшей объясняла, что на снег какают и писают собаки.Тьфу-тьфу, при мне больше не ела. А в саду может и ела?♀️
Не может не быть мер воздействия на ребёнка, когда она делает то, что угрожает жизни и здоровью вашего ребёнка. Недавно с первоклассниками делали эксперимент, брали снег на улице домой и дома через марлечку пропускали воду, которая растаяла. Попробуйте. Много интересного увидите вы и ваша дочь на этой марлечке
Скажите, что туда писают и какают собачки,( а еще лучше покажите), а потом ты это ешь
Ой у меня уже непослушание сильное. До снега ещё не добрались, но пыталась. Когда говоришь нельзя сразу ужасный крик(как будто издеваются над ней) если по попе покричит и успокаивается, пока просто оттаскиваю увожу
Я сама люблю есть снег, делаю это тайком от детей))
Не ходите гулять пару дней и скажите почему. Ну и так далее. Я конечно не уверена что сработает, все дети разные, но ребенок должен учится ставить приоритеты. И если ему важно погулять а не есть сне, он не будет этого делать
Спасибо, но к сожалению, ходить гулять она не очень хочет и так собираемся с уговорами)
Ну тогда не надо может пока водить. Ограничтесь магазином
Моя брезгливая. Я ей пару раз сказала, что туда собаки ссут и все)))
Говорю чтобы не ел жёлтый снег
????