Кто ходит? И как получить? Просто интересно. Может развитие лучше пойдёт что будет общаться и приучаться к дисциплине пораньше? И где у нас ясли в Ульяновске вообще? Заранее спасибо за ответ)
Кто ходит? И как получить? Просто интересно. Может развитие лучше пойдёт что будет общаться и приучаться к дисциплине пораньше? И где у нас ясли в Ульяновске вообще? Заранее спасибо за ответ)
Мне кажется и нет сейчас таких яслей с года. По-моему самое раннее идут к 2 годам, по крайне мере старшая в 2 ровно пошла и все были примерно такого же возраста, кому то 2,5 было. Просто группы в апреле- мае формируют. Ходить начинают в июне. Так что идут все дети одного года рождения, вот и получается кому то 2, кому-то 2,5, кому-то чуть меньше в зависимости от того, когда родился. А очередь одна. Если встали на очередь, как родились, то как раз примерно к 2 она и подходит
Спасибо танюш
У нас всех рано в сад берут т к в каждом садике теперь ясли с 1 до 2 лет группы. Мой в 1,9 пошёл, болел до мая часто, потом реже стал.
Я за, но не на целый день!!!
вик а вы разве не льготники.дочь на инвалидности же.вам же че то выпадает там.
а нет возможности вести ее на какие-то кружки где есть ее одногодки? там общение будет) у нас их нет увы(
Ничего хорошего в раннем посещении сада нет. Одни болячки
А мне нравится как моя ходит в гкд на несколько часов. И все детки там такие довольные! У нас младшим по годику. Есть несколько девочек 5 лет в группе.
Ребенок до 2х лет нуждается только в маме. Рано для дисциплины.
Ну так то я тоже так думаю. Жалко отдавать так рано…
У нас яслей в городе очень мало, поэтому попадают туда обычно льготники
Я тоже так думаю что только через своих
Мне кажется, в очереди стоять в них нужно.
Ну это да. Просто некоторым же дают до 2х лет. Или там нужно что то идти писать? Интересно просто
Дают льготникам, а если жизненная необходимость заявление идти нужно писать
Некоторые и сейчас по очереди попадают в сад к 2м. Вы какие на очереди?
Идеально бы в частный, но дорого… (
Спасибо
Фиг знает. Не смотрела. А куда надо заходить?
У меня знакомая работает на пер. Мира. В дет саду в таком. 100р час.
По-моему, нужно. Еще, вроде, в новом городе дают, там с садиками лучше
тут можно отследить свою очередь. Найди графу с номером заявления и введи свой номер, его давали в мфц, когда оформлялась.