Мамульки мальчиков(и возможно девочек), посоветуйте пожалуйста супер-классную книгу с тематикой транспорт. Дочь обожает машины, а эта тема у нас как то мало охвачена. Есть только — В очередь, транспорт(Томоко Омуро). Она меня немного разочаровала, если честно(после звериной очереди). И дочери совсем не понравилась. Нам 1,2 книги не рвем, так что можно и не картон уже.
Посоветуйте книгу транспорт ????
Комментарии
Предыдущая статья
Мультфильмы. Какие и сколько 2-3года
Следующая статья
"музыкальные игрушки тормозят развитие
Актуальные посты
Да, книга очень мне понравилась. Единственный ее минус- небольшой формат. На лабиринте на нее отличная скидка, 470 рублей выходит)
Не в тему, конечно, и не про машины, но я тут наткнулась на очень необычную книгу «Кто прячется в море?». Это книга с волшебными стеклышками, посмотрите, мне кажется, что это очень интересная вещь для деток)))
Даа, супер классная книга! Смотрела еще «сбежавший зоопарк»… он дешевле почти в 2 раза)
Спасибо за наводку)))) очень хочу купить дочери такую книгу, да и сама хочу все там рассмотреть)))
Есть книга " Как устроены машины" автор Давыдова. Это книга с окошками, мне кажется, такая может заинтересовать. Хотя, конечно, вы малыши еще)))
Нам такую на 23 февраля подарят. Картинки красивые, красочные. Есть и про спецтехнику. Посмотрите
Классная!
Азбукварик у нас была про машины. Картинка, четверостишие и звук, который машина издает. Скорая, пожарная, легковая, гоночная, полицейская, теплоход. Хорошая.
Книжки типа "полезные машины"
Спасибо, посмотрю. Я вот именно про спецтехнику хотела
Вот такая у нас
Прикольный! Главное видно, где скорая, где пожарка… машины похожи на настоящие. Спасибо!