Дочка(2 г) не далась подстричься в парикмахерской, орала и в меня вцепилась, насмотревшись как там стригут, когда повели ее она вцепилась в меня мертвой хваткой и вопила.Пришлось уходить.Дома отстригла челку сама, так как челка была по нос, последний раз стригли ровно в год на лысо.Теперь уже к сентябрю к саду надеюсь, что дастся подстричься.Пока хоть так(

А зачем вообще было стричь? Отрастить волосы без челки и всё! Сначала закалывать, ободок одевать, я так своей делала! А стричь надо раз в 2недели, у деток волосы очень быстро растут!
Вы думаете мне просто делать нечего и я отстригла??? Ребенок стаскивает с головы все что одеваю заколки резинки и прочее, и в глазах вечно волосы, поэтому и пришлось отстричь и потом с челкой дети мне больше нравятся.
Понимаю, моя тоже все стаскивала, но потом устала с мамой бороться))) А ещё я её к зеркалу подводила и нахваливала какая она красивая с заколочкой или ободком. И всех домашних подключала к нахваливанию! Правда мы начали отращивание в 1,3 года)))
Хорошо подстригли, главное что в глазки не лезет)
Я тож первый раз сама стриглась, так же как у вас, второй раз в детской парикмахерской и конечно это небо и земля по сравнению с тем, что я на стригла)))
А я закалываю и завязываю волосы. Не хочу пока чёлку)
Дочь очень часто стаскивает с себя и щаколки и резинки, поэтому в нашем случае челка необходима.
Аа) Моя привыкла.
Очень даже ничего вышло)))
Красавица) а у нас вообще челки нет?
Отрастет скоро)
Ну и хорошо
У нас сын в игровой форме даёт стричься, сдадим в стул для кормления и под машинку
Мой то же последнее время не даёт стричься. У него прям истерика. Стригу правда дома сама машинкой. Хочу весной отвести в детскую парикмахерскую. Но мне кажется и там не дасться.
У вас аккуратно получилось.
Красавица! Я как то решила своего постричь очень зарос пацан же ??♀️короче больше не буду)
Очень даже замечательно вышло))красавица какая)))как я уже хочу маленький хвостик дочке сделать… только волос у нас с рождения мало было и растут ну очень медленно)))
Эх а у нас еще стричь нечего. Да и наверно не буду ей делать челку
Хорошо вышло!!! А вы в детскую подстригалку ходили?
Нет, в обычную, куда поближе
Ну вот мы первый раз пошли в детскую… с удовольствием пошел стричься
К нам парикмахер на дом приходит, все ок
Красавица я уже подстригала своей челку