Подстригли челку )))

Дочка(2 г) не далась подстричься в парикмахерской, орала и в меня вцепилась, насмотревшись как там стригут, когда повели ее она вцепилась в меня мертвой хваткой и вопила.Пришлось уходить.Дома отстригла челку сама, так как челка была по нос, последний раз стригли ровно в год на лысо.Теперь уже к сентябрю к саду надеюсь, что дастся подстричься.Пока хоть так(

Подстригли челку )))Подстригли челку )))

Olesya
522518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Буряк

А зачем вообще было стричь? Отрастить волосы без челки и всё! Сначала закалывать, ободок одевать, я так своей делала! А стричь надо раз в 2недели, у деток волосы очень быстро растут!

Пожаловаться
Olesya
Алла Буряк 

Вы думаете мне просто делать нечего и я отстригла??? Ребенок стаскивает с головы все что одеваю заколки резинки и прочее, и в глазах вечно волосы, поэтому и пришлось отстричь и потом с челкой дети мне больше нравятся.

Пожаловаться
Алла Буряк
Olesya 

Понимаю, моя тоже все стаскивала, но потом устала с мамой бороться))) А ещё я её к зеркалу подводила и нахваливала какая она красивая с заколочкой или ободком. И всех домашних подключала к нахваливанию! Правда мы начали отращивание в 1,3 года)))

Пожаловаться
Лена

Хорошо подстригли, главное что в глазки не лезет)

Пожаловаться
Кариша

Я тож первый раз сама стриглась, так же как у вас, второй раз в детской парикмахерской и конечно это небо и земля по сравнению с тем, что я на стригла)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

А я закалываю и завязываю волосы. Не хочу пока чёлку)

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

Дочь очень часто стаскивает с себя и щаколки и резинки, поэтому в нашем случае челка необходима.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

Аа) Моя привыкла.

Пожаловаться
Елена Бреус

Очень даже ничего вышло)))

Пожаловаться
Екатерина

Красавица) а у нас вообще челки нет?

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Отрастет скоро)

Пожаловаться
Елена Станкевич

Ну и хорошо

Пожаловаться
Александра

У нас сын в игровой форме даёт стричься, сдадим в стул для кормления и под машинку

Пожаловаться
Наталья

Мой то же последнее время не даёт стричься. У него прям истерика. Стригу правда дома сама машинкой. Хочу весной отвести в детскую парикмахерскую. Но мне кажется и там не дасться.
У вас аккуратно получилось.

Пожаловаться
ПростоЯ

Красавица! Я как то решила своего постричь очень зарос пацан же ??♀️короче больше не буду)

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Очень даже замечательно вышло))красавица какая)))как я уже хочу маленький хвостик дочке сделать… только волос у нас с рождения мало было и растут ну очень медленно)))

Пожаловаться
Пион

Эх а у нас еще стричь нечего. Да и наверно не буду ей делать челку

Пожаловаться
Юлия

Хорошо вышло!!! А вы в детскую подстригалку ходили?

Пожаловаться
Olesya
Юлия 

Нет, в обычную, куда поближе

Пожаловаться
Юлия
Olesya 

Ну вот мы первый раз пошли в детскую… с удовольствием пошел стричься

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия 

К нам парикмахер на дом приходит, все ок