Виммельбухи

С какого возраста Ваш малыш увлекся разглядыванием книжек-гляделок (виммельбухов)? У нас есть несколько примитивных из разряда Найди и покажи для малышей… пока не показывает, но смотрит с удовольствием. Решила взять Осеннюю книгу Бернер… думаю не рано ли...(нам 10 месяцев).

Виммельбухи

Лето
015717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас именно таких не было… но в год очень любила искать что то и мне показывала… Конечно самое простое… мяч или собаку… кошку… но все же) Сейчас нам 1.8 и уже уй будет это не интересно… т.к отличия в картинках быстро находит.

Пожаловаться
Яна

По моему, свою цену они не оправдывают. Именно эта серия. Брала на лабиринте первые книги малыша учим новые слова несколько книжек по 162 ₽, шикарные просто. Рисунки красивые и понятные. А бернер какие-то пёстрые и не разбери что.

Пожаловаться
Лето
Яна 

Мне эта серия тоже приглянулась))

Пожаловаться
Катерина

Вам «Найди и покажи, малыш» от Клевер рано, а уж эти книги тем более, там же столько мелких деталей! Конечно, малышу будет интересно смотреть картинки, но мне кажется, что ни к чему такие сложные картинки давать годовалому ребенку. В полтора года уже будут в тему и то не факт. А книги супер, конечно, своей дочке такие захотела купить, но нам 2,6))

Пожаловаться
Лето
Катерина 

Найди и покажи от клевер-наши любимые. Единственное, страницы не картон, а ей так хочется самой полистать) Только по этой причине захотела Бернер приобрести. А так с Вами согласна полностью, что рановато. Поэтому и сомневаюсь. Будет обидно, если за такую цену она их просто проигнорит.

Пожаловаться
Катерина

Книга супер ?

Виммельбухи
Пожаловаться
Лето
Катерина 

У нас есть похожая. Любит ее рассматривать??

Пожаловаться
Катерина

Путешествие тики возьмите не прогадаете. Моему очень нравится.

Пожаловаться
Катерина

Есть осенняя книга. Сейчас 1,3 не интересна

Пожаловаться
МamaSJ

У нас весенняя такая) смотрела с годика. Классная серия!

Пожаловаться
Лето
МamaSJ 

Спасибо за ответ) возьму на пробу одну

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

А где такие продают????? у меня разглядывать сын любит книжки

Пожаловаться
Лето
НАТАЛЬЯ 

Озон, лабиринт-там самая хорошая цена.

Пожаловаться
Татьяна

Нам 1,3, пока не интересуется(. Предпочитает книги с музыкой, типо такой

Пожаловаться
Лето
Татьяна 

Есть парочка таких… от старшей дочери остались)

Предыдущая статья
Развивалки и страх мамы .
Следующая статья
Дочка (2,9) прогоняет бабушку