Высокие дети!

Девочки, у кого дети выше нормы?! Беспокоит, ли, Вас это? Обследуетесь по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

НАОБОРОТ ВСЕ ГОВОРЯТ ТОКАЯ ВЫСОКАЯ И ХУДЕНЬКАЯ, ПРЯМ МОДЕЛЬ.

Пожаловаться
Анжелика

У НАС ДОЧЬ 1.3 ГОДА РОСТ 88 СМ И ВЕС 10.400 КГ. ЕСТЬ В КОГО.А СЫН В САД ПОШЕЛ В 3 ГОДА 90 СМ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Я НА ТОБЛИЦУ НЕ СМОТРЮ И ВРАЧЬ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО.

Пожаловаться
Оксана

У меня дочь выше всех в группе сада, на 2см где-то. И братик тоже высокий, в свои 10мес как полуторагодовалый. Я не парюсь. Мы высокие.

Пожаловаться
мария

У меня все дети по высокой границе-чуть выше нормы, наоборот нет переживаний, только гордость, что такие статные и красивые, ну а кто бы не гордился ;)

Пожаловаться
Иштар

Очень довольна, что сын длинный — он всех на полголовы выше, одежда на 3-4 года. Вообще не переживаю — только горжусь!

Пожаловаться
Мама Панда

У нас выше среднего рост. Педиатр говорит нормально всё, я тоже не мелкая) ?

Пожаловаться
Лидия

понятно, что мой ребенок выше многих своих сверстников. Я под 180 и папа его 190. Думаю логично, что сын по росту опережает примерно на год

Пожаловаться
Кошечка
Лидия 
У нас тоже рост на год вперед, но мы с мужем среднего роста, поэтому и странно…
Пожаловаться
МамаПсих
Кошечка 

гены так то не только от папы с мамой передаются))))

Пожаловаться
ХХХ

У нас, еслипо таблице смотреть — сантиметров на 7 выше «нормы», и ножка большая. Не парюсь, есть в кого.
А вообще, у меня брат рос активно, думали, метров до 2-х вырастет. А в 14 лет остановился рост на 180

Пожаловаться
МамочкаСонечки

Педиатр говорит, что все норм.
Да и мы ростом немелкие

Пожаловаться
Оля

нет, не обследуемся, просто рослые) и третий длинноногим будет на узи сказали

Пожаловаться
Тигренокмяу

у мужа все мужчины в семье почти 2метра. Наш сын нормальный, среднего роста, а средняя дочка всегда выше среднего была. Родилась в 35 недель на 55 см. В год 85, Сейчас около 125 см
(6 лет), а есть еще выше дети.

Пожаловаться
Ириshка

Как понять выше нормы? Дети итак как правило выше родителей. Муж не низкий у меня-175см ия 170, сыну 13 он уже ростом с отца, даже повыше, нога так и вовсе 42р уже, Ему в пупок дышали в саду и в школе до сих пор))).

Пожаловаться
Lorelei
Ириshка 
У моего сына в 10,5 лет нога 41 размера уже!
Пожаловаться
Ириshка
Lorelei 
Ну это ж не отклонение от нормы! Сейчас у сына ростовой скачек как раз произошел- по срокам вовремя. Как половое созревание наступит- рост остановится. У нас пока нет его и, прям молюсь, чтоб подрос еще немного. В 19 лет нога была 49, а в год весил 14кг и был рост 88 см- как 2хлетка, но он и родился не мелким. На год-полтора опережает рост и вес всегда, это э не патология ниразу, мы наем, что сын здоров как конь.
Пожаловаться
Кошечка
Ириshка 
Выше возрастной нормы! Да и так заметно, что она гораздо выше сверстников
Пожаловаться
Ириshка
Кошечка 
Ну и пусть завидуют молча)))
Пожаловаться
МамаПсих
Кошечка 
ну и что. моя тоже выше и на год старше выглядит. это сейчас так. а в школе потом все сравняются.
Пожаловаться
Кошечка
МамаПсих 
Надеюсь!
Пожаловаться
МамаПсих
нет, зачем? и что тревожного? сейчас высокий, а в переходный возраст как все будет
Пожаловаться
МамаПсих
у нас сыну в сентябре 6 рост 116 где то. а дочке в июле 3 года. уже 110. скоро брата догонит
Пожаловаться
Ириshка
МамаПсих 

++ Мужик итак мелкий да плюгавый пошел нынче, а тут радоваться надо, что парень высокий растет.

Пожаловаться
МамаПсих
Ириshка 
ну так. у меня у друга с детства с 10 класса размер ноги 46. и нормально и рост под 2 метра
Пожаловаться
Ириshка
МамаПсих 

А где она обувь берет???

Пожаловаться
МамаПсих
Ириshка 

Не она.он)))в магазинах спрашивает. Но обувь не дешево обходится)))

Пожаловаться

это генетически ))) наоборот — радуйтесь вообще )))

Пожаловаться
Анна

если отец 192, что делать)) и я 170

Показать ещё