У НАС ДОЧЬ 1.3 ГОДА РОСТ 88 СМ И ВЕС 10.400 КГ. ЕСТЬ В КОГО.А СЫН В САД ПОШЕЛ В 3 ГОДА 90 СМ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Я НА ТОБЛИЦУ НЕ СМОТРЮ И ВРАЧЬ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО.
У меня все дети по высокой границе-чуть выше нормы, наоборот нет переживаний, только гордость, что такие статные и красивые, ну а кто бы не гордился ;)
У нас, еслипо таблице смотреть — сантиметров на 7 выше «нормы», и ножка большая. Не парюсь, есть в кого.
А вообще, у меня брат рос активно, думали, метров до 2-х вырастет. А в 14 лет остановился рост на 180
у мужа все мужчины в семье почти 2метра. Наш сын нормальный, среднего роста, а средняя дочка всегда выше среднего была. Родилась в 35 недель на 55 см. В год 85, Сейчас около 125 см
(6 лет), а есть еще выше дети.
Как понять выше нормы? Дети итак как правило выше родителей. Муж не низкий у меня-175см ия 170, сыну 13 он уже ростом с отца, даже повыше, нога так и вовсе 42р уже, Ему в пупок дышали в саду и в школе до сих пор))).
Ну это ж не отклонение от нормы! Сейчас у сына ростовой скачек как раз произошел- по срокам вовремя. Как половое созревание наступит- рост остановится. У нас пока нет его и, прям молюсь, чтоб подрос еще немного. В 19 лет нога была 49, а в год весил 14кг и был рост 88 см- как 2хлетка, но он и родился не мелким. На год-полтора опережает рост и вес всегда, это э не патология ниразу, мы наем, что сын здоров как конь.
НАОБОРОТ ВСЕ ГОВОРЯТ ТОКАЯ ВЫСОКАЯ И ХУДЕНЬКАЯ, ПРЯМ МОДЕЛЬ.
У НАС ДОЧЬ 1.3 ГОДА РОСТ 88 СМ И ВЕС 10.400 КГ. ЕСТЬ В КОГО.А СЫН В САД ПОШЕЛ В 3 ГОДА 90 СМ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Я НА ТОБЛИЦУ НЕ СМОТРЮ И ВРАЧЬ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО.
У меня дочь выше всех в группе сада, на 2см где-то. И братик тоже высокий, в свои 10мес как полуторагодовалый. Я не парюсь. Мы высокие.
У меня все дети по высокой границе-чуть выше нормы, наоборот нет переживаний, только гордость, что такие статные и красивые, ну а кто бы не гордился ;)
Очень довольна, что сын длинный — он всех на полголовы выше, одежда на 3-4 года. Вообще не переживаю — только горжусь!
У нас выше среднего рост. Педиатр говорит нормально всё, я тоже не мелкая) ?
понятно, что мой ребенок выше многих своих сверстников. Я под 180 и папа его 190. Думаю логично, что сын по росту опережает примерно на год
гены так то не только от папы с мамой передаются))))
У нас, еслипо таблице смотреть — сантиметров на 7 выше «нормы», и ножка большая. Не парюсь, есть в кого.
А вообще, у меня брат рос активно, думали, метров до 2-х вырастет. А в 14 лет остановился рост на 180
Педиатр говорит, что все норм.
Да и мы ростом немелкие
нет, не обследуемся, просто рослые) и третий длинноногим будет на узи сказали
у мужа все мужчины в семье почти 2метра. Наш сын нормальный, среднего роста, а средняя дочка всегда выше среднего была. Родилась в 35 недель на 55 см. В год 85, Сейчас около 125 см
(6 лет), а есть еще выше дети.
Как понять выше нормы? Дети итак как правило выше родителей. Муж не низкий у меня-175см ия 170, сыну 13 он уже ростом с отца, даже повыше, нога так и вовсе 42р уже, Ему в пупок дышали в саду и в школе до сих пор))).
++ Мужик итак мелкий да плюгавый пошел нынче, а тут радоваться надо, что парень высокий растет.
А где она обувь берет???
Не она.он)))в магазинах спрашивает. Но обувь не дешево обходится)))
это генетически ))) наоборот — радуйтесь вообще )))
если отец 192, что делать)) и я 170