Девочки будете дома ставить елку? Мы очень активные, боюсь что в тот же день елка будет на полу а игрушки все побиты.
Елка
Комментарии
Предыдущая статья
характер
Следующая статья
Энциклопедии с почты России.
Девочки будете дома ставить елку? Мы очень активные, боюсь что в тот же день елка будет на полу а игрушки все побиты.
В прошлом году нам было 10-11 месяцев и мы ставили елку почти 180. Просто на самый низ гирлянду не вешала, И игрушки безопасные были. Все было хорошо, были конечно попытки съесть ёлку, но после того как укололся попытки прекратились) ))
Тоже думаю как быть. Наверное повыше надо. Если сфоткать то на пол модно опустить.
ставили-таскали-снова ставили, на стул....- со стула таскали
потом на пол-и так таскаликогда сломали-оторвали-тогда поставила гладилку и на нею поставила елкув 2,5 уже елку сами наряжали-не трогали-хороводы водили...
Когда ребёнку 1,3 ёлка нужна вам, а не ей… если нужна ставьте… а ребёнку пофиг на ёлку лет др 3-ех
Очень хочу ёлку( но думаю что если поставил то только на стенку маленькую и искусственную
мы 4 год ставим, старшая просто гиперактивная, про нее можно сказать только как ураган) первый год ей было 9 месяцев, она уже ходила, елка стояла на столе, снимала нижние грушки, я за ней ходила и вешала, на второй год также было, игрушки пластмассовые, младшая у нас любопытная, но послушная, буем ставить 2 елки, одну большую, вторую поменьше, посмотрим что будет. Какой же новый год без елки?!))))
Если только очень маленькую и на комод )) на пол бесполезно, 5 минут и ёлки нет ))
Вот я тоже так думаю будет)))
Если купим большую — поставим обязательно.
).А так, пусть что хочет с ней делает. Мне не жалко
Игрушки у меня или пластмассовые пока или фетровые — так что не побьет. Если не купим — поставим маленькую (уже стоит
В крайнем случае, можно на нее повесить печенья, фрукты или конфеты-пустышки, чтоб не била
У нас друзья в прошлом году к потолку прикручивали))))прикольно
У нас две- 1 взрослая большая в недосягаемости для ребенка, вторая маленькая пупсу на растерзание с пластмассовыми простыми игрушками
Будем ставить, но не на пол… однозначно))))) знаю свою дочку, она от неё не отстанет даже если опрокинет)