Не буду) Если честно, я наоброт хочу, со он пел и выступал вместе со всеми на праздниках. Даже на доп.занятия ходим, где по мимо прочего они еще и поют. И вот после эттих занятий, он стал лучше воспринимать музыку и даже что-то уже может напеть.
Да мне все равно, даже если у него мелодии не появится) У нас просто вся родословная немузыкальная. И я вижу, что он к танцам и музыке равнодушен, зато сходу запоминает тексты песен и любит ими донимать))
Но со стороны, конечно, когда дети поют, даже неправильно — просто заслушаться можно))
милашка
Как классно! Поклон в конце прелесть!
У нас нет таких видео, сын песни вообще не воспринимал, сейчас только чуть-чуть поет.
Это точно! Буду теперь так в саду говорить, а то жалуются
Не буду) Если честно, я наоброт хочу, со он пел и выступал вместе со всеми на праздниках. Даже на доп.занятия ходим, где по мимо прочего они еще и поют. И вот после эттих занятий, он стал лучше воспринимать музыку и даже что-то уже может напеть.
Круто) Наш песни тоже любит, но он их только говорит, ни слуха, ни голоса :) Почему то лайк не могу поставить
а, во получилось лайкнуть
Она еще песенку про английский алфавит поет, как чукча — угадать можно только по мелодии, а что за слова — сама не понимает)
Да мне все равно, даже если у него мелодии не появится) У нас просто вся родословная немузыкальная. И я вижу, что он к танцам и музыке равнодушен, зато сходу запоминает тексты песен и любит ими донимать))
Но со стороны, конечно, когда дети поют, даже неправильно — просто заслушаться можно))
Круто! Моя быстро чисто говорить начала. В таком стиле только 1 песня записана — Пусть бегут неуклюже....
Она еще потом сказала «я же лифчик забыла надеть!» «Зачем он тебе?» «ну чтобы никто на мои тити не смотрел!»
уахаха и поклон в конце)))))))) браво! эх, люди уже елки наряжают. а я не ставлю,хоть дочь просит, запылится до нового года
у нас первого января явно не доуборки елки)) до 14 го точно стоит))
Звезда!!! Особенно порадовала — сиська )))