Здравствуйте! Везде ли сейчас в садиках новогодние утренники за деньги?? Куда подевались воспитатели организовывающие нг утренники, сами переодевающиеся в деда мороза и снегурочку, как в нашем детстве?))
Здравствуйте! Везде ли сейчас в садиках новогодние утренники за деньги?? Куда подевались воспитатели организовывающие нг утренники, сами переодевающиеся в деда мороза и снегурочку, как в нашем детстве?))
А у нас сам садик нанимает дед мороза и снегурку, остальные персонажи это работники.Мы ни за что не платим
У нас не было и речи о приглашенных актерах. Воспитательница, которая покрупнее -дед мороз. Еще была Баба Яга в прошлом году. Да и подарки род ком решил делать бюджетные :) все равно есть родители, которые даже этими суммами возмущались
Интересно, а если мне есть на что деньги потрать кроме всякой этой ерунды раскрученной? Незаморачиваюсь и на счет подарков, детю и так бабушка столько игрушек покупает, что смысла дарить на каждый праздник что то еще не вижу. Одежда — по мере роста и изношенности покупается. До 6-7 лет детям вообще пофигу в чем и с чем, главное тепло, комфортно и сытно. Надеюсь в нашем детсаду такого не будет и будет больше родителей думающих как я. Это беда, когда в одной группе люди с разными мнениями.
Дед морозом будет чей то папа или ещё кто то мужского пола
А снегурочка из воспитателей
У нас воспитатели плюс род комитет устраивали очень классный праздник осени детками…
Хорошо, когда все одинаково думают)
решение было за подарком
У нас в саду на Новый год нанимают аниматоров, дед мороз, снегурочка и т.д. На 2 группы обходится тысяч в 7
У нас в группе Я — Дед Мороз, хрупенькая мамочка — Снегурочка… все бесплатно… но у нас ЯСЛИ!!! на праздник даже родителей не зовем!!! детки совсем еще маленькие… а в школе каждый год, ....15 лет подряд, Я — ДЕДМОРОЗю… Да и по подъезду своих знакомых деток поздравляю костюмы свои… здорово, мне самой это нравится… ура, скоро уже можно будет готовиться.....
Офигеть, уже с детсадов начинаются поборы(( Еще не ходим, с ужасом думаю о таких вот мероприятиях
наши все сами переодеваются никто никого не нанимает
мы сами приглашали аниматора на роль Деда мороза, воспитателя из группы напротив дети сразу раскусили.