Во всех ли детсадах платный НГ утренник(дед мороз,Снегурочка и др)

Здравствуйте! Везде ли сейчас в садиках новогодние утренники за деньги?? Куда подевались воспитатели организовывающие нг утренники, сами переодевающиеся в деда мороза и снегурочку, как в нашем детстве?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А у нас сам садик нанимает дед мороза и снегурку, остальные персонажи это работники.Мы ни за что не платим

Пожаловаться
Алла Богачева

У нас не было и речи о приглашенных актерах. Воспитательница, которая покрупнее -дед мороз. Еще была Баба Яга в прошлом году. Да и подарки род ком решил делать бюджетные :) все равно есть родители, которые даже этими суммами возмущались

Пожаловаться
Аллочка

Интересно, а если мне есть на что деньги потрать кроме всякой этой ерунды раскрученной? Незаморачиваюсь и на счет подарков, детю и так бабушка столько игрушек покупает, что смысла дарить на каждый праздник что то еще не вижу. Одежда — по мере роста и изношенности покупается. До 6-7 лет детям вообще пофигу в чем и с чем, главное тепло, комфортно и сытно. Надеюсь в нашем детсаду такого не будет и будет больше родителей думающих как я. Это беда, когда в одной группе люди с разными мнениями.

Пожаловаться
Мамочка
Аллочка 
А у нас родители готовы тратиться на все что угодно, совсем головой думать не хотят… Сад хоть муниципальный, но хорошо финансируемый, но у родителей все равно деньги карман жгут?
Пожаловаться
Юми
Нам предложили скинуться но мы отказались и все
Пожаловаться
Мамочка
Юми 
И что теперь сад бесплатно будет организовывать, своими силами? или вообще без утренника?
Пожаловаться
Юми
Мамочка 
Утренник будет

Дед морозом будет чей то папа или ещё кто то мужского пола

А снегурочка из воспитателей

У нас воспитатели плюс род комитет устраивали очень классный праздник осени детками…

Пожаловаться
Аллочка
Юми 

Хорошо, когда все одинаково думают)

Пожаловаться
Мамочка
Юми 
Везет Вам… адекватные)а наши готовы тратиться лишь бы кто что плохого о них не подумал…
Пожаловаться
Юми
Мамочка 
Ну или хороший подарок деткам на новый год в садике или вызвать деда мороза…

решение было за подарком

Пожаловаться
Мамочка
Юми 
А у нас и подарки детям, подарки воспитателям, заведующей, няне, дед мороз....?
Пожаловаться
Вера

У нас в саду на Новый год нанимают аниматоров, дед мороз, снегурочка и т.д. На 2 группы обходится тысяч в 7

Пожаловаться
Татьяна

У нас в группе Я — Дед Мороз, хрупенькая мамочка — Снегурочка… все бесплатно… но у нас ЯСЛИ!!! на праздник даже родителей не зовем!!! детки совсем еще маленькие… а в школе каждый год, ....15 лет подряд, Я — ДЕДМОРОЗю… Да и по подъезду своих знакомых деток поздравляю костюмы свои… здорово, мне самой это нравится… ура, скоро уже можно будет готовиться.....

Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 
У нас тоже ясли)То-то и смущает зачем им артисты Большого театра, когда на данном этапе и чей-то папа сойдет, либо воспитатель… Тут хоть бы не расплакались не то что стихи и хороводы с платными аниматорами водить… Еще и, вроде как ,8 000 руб. с группы?
Пожаловаться
Татьяна
Мамочка 
ОГО, вот это расценки… я этого не понимаю…
Пожаловаться
Аллочка
Мамочка 

Офигеть, уже с детсадов начинаются поборы(( Еще не ходим, с ужасом думаю о таких вот мероприятиях

Пожаловаться
Мамочка
Аллочка 
Это не поборы, а глупость родителей.Сад предложил, а родители вместо того чтобы возмутиться соглашаются из соображений «как бы чего не вышло»?
Пожаловаться
Татьяна
Нет. у нас утренники организует сам сад — воспитатели, муз.работники.
Пожаловаться
Елена
В том году в е по старинке было, воспитатели сами объясняли что будут они, так как многие бояться
Пожаловаться
Светлана Прадько
У нас 250руб с каждого надо на Деда Мороза. За 15мин его участия в спектакле и вручение подарков.
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
В нашем саду платно. Сама была в шоке в прошлом году. При том, что сад самый обычный.
Пожаловаться
БиДжая
У нас тоже видимо хотят заказать деда и снегурочку, хотя предложили родителям переодеться.
Пожаловаться
Людмила
2 года сдавали по 100руб на артистов, были очень весёлые представления, в этом году сказали заказывать артистов не будут.Пускай чей то папа выступает в роли деда мороза… эх будет скучно.
Пожаловаться
Тань Ка

наши все сами переодеваются никто никого не нанимает

Пожаловаться
Утренник бесплатный, персонажи от сада, подарки платные.
Пожаловаться
Татьяна

мы сами приглашали аниматора на роль Деда мороза, воспитателя из группы напротив дети сразу раскусили.

Показать ещё