Интересно, мне одной везет на добрых и чутких людей или вам тоже такие попадаются?)) Сыну 2 годика, как истинный мужчина любит машины- комментарий родного дяди «значит водителем будет», вчера малыш имел неосторожность встать напротив трактора и смотреть как тот роет землю, милая мимопроходящая тётя сразу поставила диагноз, что будет строителем. Недавно были в гостях и ребенок два раза включил и выключил свет, на что дальней родственницей сразу было подмечено, что растет, блин, будущий электрик. На день рождения сына заказали торт со сладкой фигурой трактора- персонаж детских мультиков «синий трактор», родной дядя тут же выпалил, что ребенок будет трактористом, а то банкиры уже надоели (наш папа работает в банке). Ну и апогей этого бреда, когда малышу было 10 месяцев, он играл и мелкую деталь спрятал в карман, на что его родной крестный сказал, что ребенок будет карманником!!!!: это уже вообще за гранью добра и зла. Вот как реагировать??? Почему люди желают только плохое?? Почему не бизнесмен, не архитектор, не депутат??)))у вас такое бывает?
Сантехником/водителем/строителем будет!)
Комментарии
Актуальные посты
Конечно каждой маме хочется что ребёнок имел хорошую профессию, но считаю что профессию должен выбирать сам ребёнок- тем более к этому времени будет уже совсем не маленький ребёнок. И он вправе сам выбрать для себя профессию, даже если родители сами выбирают путь своему ребёнку, в итоге в большинстве все равно повзрослевший ребёнок пойдёт своим путём. А по мне так я не буду навязывать своему ребёнку какую то профессию, а будем отталкиваться от его интересов. И я не буду против если даже он будет сантехник- для меня важнее и на первом месте, это чтоб он был здоров. Ну а если он здоров то это уже счастье для мамы!
ну у вас то хоть профессии… а у нас....«да ты красавчиком будешь, сердцеедом, ах девочки за тобой бегать будут! не я не против комплиментов, но все в одну тему! я просто хочу чтоб он был хорошим человеком и настоящим мужчиной, а не сердцеедом! а фраза что у меня тестостеронистый сынок меня вообще убивает!
а лично для меня професии электрика и сантехника более полезные и уважаемые, чем профессия депутата, к примеру. и они неплохо оплачиваются. я когда ремонт делала, поняла что сантехник зарабатывает больше меня. если действительно хороший мастер, то и оплата будет достойная. а ваши близкие не имеют в виду ничего плохого. просто такой юмор.
Пфф. Даже внимания бы не обратила. Вы загоняетесь.
За исключением карманника, конечно, нормальные человеческие профессии. Что в них плохого? Фраза «желают плохого» убила, если честно. По-вашему, трактористы, электрики и строители — отбросы общества, недостойные того, чтобы ваш сын среди них оказался?
Ну, это же старая русская традиция — ставить ярлыки. Пускай развлекаются))) не обращайте внимания. Мой сын тоже многопрофильный)))