Хочу еще с вами поделиться) Про свой мамский принцип и мою книгу "Развивашек от 1 до 2 лет" подробнее в видео

Очень часто я слышу и вижу вопросы отмам «А как правильно применять методики раннего развития? А какие лучше? Авсе ли я правильно делаю? И поэтому решила поделиться с вами еще этим видео.Здесь я не только рассказываю про себя и как пишу книги. И про Развивашки от 1до 2 лет. Мне очень хочется вам сказать вот что. Мой мамский опыт, конечно, очень подкреплен психологическим и филологическим образованиями. Но все-такиглавное в воспитании малыша — это не увлечение всевозможными методиками (хотясреди них есть много хорошего и из них нужно брать ценное зерно), а быть мамой, которой самой много чего интересно. Рисовать красками, разглядывать напрогулках муравьев и разноцветные осенние листья, наслаждаться музыкой… Этоможет быть что угодно, что радует вас самих и приносит удовольствие) И итогдаребенок сам захочет учиться всему, что интересно вам. А книги, как говорится, впомощь. Как без них? Сама такая — ни дня без чтения) И все у вас получится)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества