Одежда ребенка в дет саду

Девочки, что приносите своим деткам из одежды в садик? В чем гуляют? И как часто грязную одежду забираете стирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Булочка

приходим в штанишкахи футболочке… после прогулки их переодевают в платье и новые носочки… конечно одежду надо каждый день забирать в стирку

Пожаловаться
Наталья Натусечка

У меня в шкафчике лежат трусики, носочки, колготочки, кофточка и штанишки. Если утром холодно, а днём должно потеплеть, кладу кепку. Забираю стирать когда обольётся чем-то или запачкает, его переодевают, грязное в шкафчик кладут. На следующее утро приношу недостоющую одежду.

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Мы в чём идём в сад, в том там и ходим, обычно в спортивочках и кофте)
Пожаловаться
Светлана
Наталья Натусечка 
А если они потом на улицу выходят, в этом же гуляют, то они все как замарашки))Вы переодеваете когда домой идете? Просто я то с прогулки забираю, а она уже вся грязная у меня
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Светлана 
Мы живём в ПГТ, до садика рукой подать, минуты 1.5 идти, с ребёнком подольше)
Пожаловаться
Линочка

Раз в два дня меняем одежду, внутри садика дочка в основном ходит в платьях либо юбочка и футболка, на улице смотрим по погоде в основном это джинсы, футболка, майка, носочки, если холодно то теплая кофта и ветровка, на голове кепка, на ногах кеды или уж совсем мокро и дождливо то сапоги резиновые,, на физкультуру у нее белая футболка, носочки отдельные, чешки и легинсы черные

Пожаловаться
Марина

В тёплую погоду бриджи, легинсы. В прохладную спортивные штаны, брючки, джинсы. Стирать каждый день забирала.

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
В чем привожу, в том и гуляют. Одежда после одного гулянья утром уже грязная. забираю в обед и сразу всю дочь в стирку
Пожаловаться
Светлана
Татьянка Тарасова 
вот и у меня в чем привожу в том и гуляет, а вечером прихожу забирать она как чушка, и не переодеть, забираю с прогулки
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Светлана 
У нас только на сон другую одежду нужно
Пожаловаться
Веснушка
Футболки, юбки, легинсы, платья, кофты. По мере загрязнения и перед выходными.
Пожаловаться
Каждый день чистое. Шорты, футболка, сарафан. Гулять лосины, спорт. Костюм, джинсы, шорты по погоде