чья??? 5 января 2012 17:59 =на кого дочурочка наша похожа??? было фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эвелина15 летДмитрий11 лет Краснодар глазки мамины, а цвет глазок и все остальное папино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Максим13 летАлиша13 лет Носик папин, а глазки мамины) хотя думаю, что больше на папу похожа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск папина ПожаловатьсяСкопировать ссылку DasaBala Вероника13 летКонстантин10 летКристина5 лет Киров Мамина красавица с папиным носиком В разном возрасте по-разному будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Счастье13 летСчастье11 лет Новосибирск А мне кажется она на вас обоих похоже. И на маму и на папу. Взяла от обоих по чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRUта Сашенька13 летАлишка10 лет короч, малышка на верхней фотке-копия папы с нижней!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет вот и я говорю что на мужа похожа… а его все родственники твердят на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Доченька15 лет папина! Актуальные постысделать штонибуть для куколкогда начинает держать голову новорожденный