Ходим мы уже третью неделю в садик) вот нафоткала его внутри и снаружи)) челябинский д/с 52 если кому интересно). Внешний вид:
Площадка для прогулок:
Ну такой классический советский садик) сама группа состоит из 5 комнат: раздевалка, игровая, столовая, спальня и туалет. Начнем) группа у нас на 1 этаже, заходим:
Вон наш шкафчик синий с пирамидкой))) далее игровая комната:
Заходим в спальню:
Спальня очень большая, 3 ряда по 10 кроваток, итого на 30 детей) по списку зачислено 27. А вот столовая поменьше:
Ну и туалет, горшков почему то нет, только маленькие унитазики:
Ну в общем, мне вполне нравится)) Димке тоже, идет в сад с удовольствием, уже третий день остается там на сончас. Не плакал ни дня. Единственное, он там не кушает, только ест хлеб и пьет воду, хоть их и докармливают. Но он и дома не особо едок)))
Рассказывайте про ваши садики и как детки там адаптируются)

ой какой то невеселенький садик), надо наш тоже пофоткать выложить примерно такой же, чуть чуть посимпатичнее)
мои тоже завтра 3й день пойдут, нравится очень, мое отсутствие даже не замечают пока)
?
хороший, у нас хуже намного
на наш похож садик)
Дима, как всегда, — большой молодец!
А мы медкомиссию проходили в сад, в понедельник на прием
Ииии… попробуем начать на прогулку ходить к малышам в группе...
Не представляю, как все сложится дальше и захочет ли Леня оставаться в саду дольше)
Привыкнет, я тоже боялась, а вроде норм все, малышу интересно)
очень даже хорошо! Но у нас все равно, по красивие что ли! площадки детские, в самих группах. Будет время, нафоткаю.
Классный садик)
не плачет совсем, молодец!
Дочка тоже плакать перестала. Сегодня второй день как до 4 остается.
Я когда на собрании была, даже не догадалась в туалет заглянуть. А сейчас боюсь заходить утром, когда есть другие дети. Некоторые плачут, когда видят чужих мам, про своих вспоминают.
хорошая группа, у нас столовая в игровой, точнее столы в игровой стоят.