Наш детсад и адаптация! С фото)

Ходим мы уже третью неделю в садик) вот нафоткала его внутри и снаружи)) челябинский д/с 52 если кому интересно). Внешний вид:

Площадка для прогулок:

Ну такой классический советский садик) сама группа состоит из 5 комнат: раздевалка, игровая, столовая, спальня и туалет. Начнем) группа у нас на 1 этаже, заходим:

Вон наш шкафчик синий с пирамидкой))) далее игровая комната:

Заходим в спальню:

Спальня очень большая, 3 ряда по 10 кроваток, итого на 30 детей) по списку зачислено 27. А вот столовая поменьше:

Ну и туалет, горшков почему то нет, только маленькие унитазики:

Ну в общем, мне вполне нравится)) Димке тоже, идет в сад с удовольствием, уже третий день остается там на сончас. Не плакал ни дня. Единственное, он там не кушает, только ест хлеб и пьет воду, хоть их и докармливают. Но он и дома не особо едок)))

Рассказывайте про ваши садики и как детки там адаптируются)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

YuKa
13451344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника
Мы ещё только планируем в сад.Немного простыли.
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Хороший садик. Я свою хочу забрать пока, думаю нас ждет адаптация дубль 2 осенью, т к мы до сих пор не хотим ходить в садик
Пожаловаться
Анна Касаткина
Хороший), а у нас всё мест нет на адаптацию.
Пожаловаться
YuKa
Анна Касаткина 
как это мест нет? А вас зачислили по электронной очереди?
Пожаловаться
Анна Касаткина
YuKa 
Да, по электронке, с сентября пожалуйста, а пока мест нет.
Пожаловаться
YuKa
Анна Касаткина 
Ааа, нам сказали с августа откроется группа, но я попросилась пораньшк, с конйа июня) правда мы ходим не в свою группу а с теми кто на год старше. С августа начнут новые приходить) но само помещение это же останется, а трехлетки перейдут в другое
Пожаловаться
Анна Касаткина
YuKa 
Я тоже попросила пораньше нас взять)
Пожаловаться
СчасливаяЯ

ой какой то невеселенький садик), надо наш тоже пофоткать выложить примерно такой же, чуть чуть посимпатичнее)

мои тоже завтра 3й день пойдут, нравится очень, мое отсутствие даже не замечают пока)

Пожаловаться
YuKa
СчасливаяЯ 
ну так, стандартный советский садик))) зданию более 60 лет) тогда не строили цветастые и пластиковые))) главное сотрудники хорошие, и хватает места всем для сна, еды и игр)
Пожаловаться
СчасливаяЯ
YuKa 
да главное отношение к ребенку конечно, остальное второстепенно
Пожаловаться
Елена Павлова
Молодцы какие) группа очень просторная, у нас поменьше) Да и кушают в игровой, отдельной столовой нет, а жаль((( А вот в спальню почти во всю стену окна пластиковые, выходит как прозрачная стена? но мне нравится, удобно смотреть за детьми, если что жалюзи закрывают. А так доча бежит в сад в припрыжку, уходить не хочет? уже до 5 вечера, вторая неделя только. К концу первой недели стала слушать воспитателей, так то она у меня шабутная дама, пока хвалят ее? ттт… и спит уже весь сончас) забираю довольного ребенка с массой положительных эмоций?
Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться

?

Пожаловаться
Яська

хороший, у нас хуже намного

Пожаловаться
Анна

на наш похож садик)

Дима, как всегда, — большой молодец!

А мы медкомиссию проходили в сад, в понедельник на прием

Ииии… попробуем начать на прогулку ходить к малышам в группе...

Не представляю, как все сложится дальше и захочет ли Леня оставаться в саду дольше)

Пожаловаться
YuKa
Анна 
а вы в какой садик идете? не помню спрашивала или нет))

Привыкнет, я тоже боялась, а вроде норм все, малышу интересно)

Пожаловаться
Анна
YuKa 
мы в 68 на АМЗ
Пожаловаться
Алена Александрова

очень даже хорошо! Но у нас все равно, по красивие что ли! площадки детские, в самих группах. Будет время, нафоткаю.

Пожаловаться
YuKa
Алена Александрова 
Ну да, простой такой старенький садик, ему больше 60 лет, центр города) но вполне уютный, заведующая приятная и воспитатели хорошие)
Пожаловаться
Алена Александрова
YuKa 
да согласна с тобой! очень даже хорошо!
Пожаловаться
Крис

Классный садик)

Пожаловаться
YuKa
Крис 
Ну, уютненький такой простой, не цветной и не новый конечно, но я довольна)
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

мы 4 дня отходили, завтра на 4 часа пойдем...

Пожаловаться
YuKa
AngelochekАнжелика Konkyrs 
Удачи, мы тоже 4 дня на 2 часа ходили, потом 4 дня до сончаса, потом еще несколько дней пытались уложить но он не спал, приходилось забирать, и вот 3 дня уже на сон и полдник остается) позже пока не буду оставлятт, все равно у меня раб.день до 15.40, как раз в 4 забирать буду. Первые полгода-год
Пожаловаться
Татьяна
Хороший садик))))) Сыночек молодец у тебя!!! Эээх, люблю дет.сады)) С ностальгией вспоминаю практику свою))
Пожаловаться
Надежда

не плачет совсем, молодец!

Дочка тоже плакать перестала. Сегодня второй день как до 4 остается.

Я когда на собрании была, даже не догадалась в туалет заглянуть. А сейчас боюсь заходить утром, когда есть другие дети. Некоторые плачут, когда видят чужих мам, про своих вспоминают.

Пожаловаться
ольга

хорошая группа, у нас столовая в игровой, точнее столы в игровой стоят.

Показать ещё