Дурачимся с сыном

Мамочки, а вы дурачитесь с детками вашими? Мне хоть и тяжело сейчас, но с сыном в прятки играем и друг за другом на четвереньках бегаем в догоняшки… Сынок счастлив, ну и я, конечно, тоже… Свекровь, правда, говорит, что я придурок Дурачимся с сыном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Еще как дурачимся) И дома, и на улице) Веселят взгляды важных гусынь-мамаш (наверное, такие же, как у Вашей свекрови на Вас))), которые одевают на себя «все лучшее» и выходят гулять с ребенком, как на променад, с каменными лицами

Пожаловаться
ТТ
Наша любимая поскакушка дома, когда дочка садится мне на шею, а я скачу по квартире под потешку «Скок-скок-поскок, я — лошадка-рыжий бок. По полянке я скачу, свою детку прокачу!»)))
Пожаловаться
Юлия
Ох, я со своим также ношусь, полдня на улице, потом вечером дома))) пока можешь бегай, но в меру конечно))
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Юлия, По площадке детской бегаю за ним, но вот сейчас конечно долго не могу… Так увожу, нет — уношу с площадки, с истерикой!!!
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Ещё как бесимся) и в догонялки и пугалки (очень любит из-за угла выбегать и пугать). И на диване дурью маемся) пока маленькие и у самих есть задор и желание, надо играть по-детски.
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Уу еще как.муж говорит, что я как дитё малое.сыну больше всего нравится, я на четвереньках он у меня верхом на спине, я одной рукой его придерживаюсь, и я как бы быстро быстро, чуть ли не бегом, он ржёт, у меня боль в коленях но все равно весело, все счастлива все довольны))
Пожаловаться
Кристина
Анна Дрюкова 
Анна Дрюкова, О! Вы смелые))) мы так не делаем, мне страшно((
Пожаловаться
Виктория
У меня свекровь больший придурок, чем я))) чего только дочь с ней не делает)))
Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Виктория, Повезло)))
Пожаловаться
TakachiK
у меня муж бегает и вечно дурачится с дочкой — то рожи ей корчит, то придумывает какие-то истории, то на четвереньках за ней ходит и мяучит. а лет ему уже огого — так что не всегда в возрасте дело )))
Пожаловаться
Кристина
TakachiK 
Татьянка, Мимими)))) прикольно)
Пожаловаться
ТТ
TakachiK 

Татьянка, Однозначно не в возрасте)) Мне 37 через месяц))

Пожаловаться
Анастасия
Может, свекровь сама того?) У нас «бешенство» даже в режим входит) Каждое утро бесимся, прыгаем, кувыркаемся, танцуем, бегаем. Это весело!)
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Анастасия, А мы вечером)))) у сына вечером просто моторрррр)))) свекровь говорит: спокойные игры нужны, но его не остановить, а если не играть с ним — злится Львёнок
Пожаловаться
Ксения
Нормально отношусь, сама ленюсь))) мама моя тоже с ним дурачится))))
Предыдущая статья
Мамочки, у кого разница 2,5-3 года между детками?
Следующая статья
Дочка не может постоять за себя...