Вопрос про садик. Бийск и не только.

Назрел вопрос. Мы стоим на очереди в садик, выбирала пять садиков приоритета. А в этом году к осени в нашем районе сдают в эксплуатацию новый детский сад, когда мы вставали в очередь его и в помине не было. Хочу встать туда в очередь. Вот теперь думаю, возможно ли это, поскольку на сайте управления образования говорится, что нельзя менять садики приоритета. Но ведь это новый сад, его не было, когда мы вставали в очередь. Сталкивались ли вы с этим?

P.S. Для бийчанок поясню, я про новый садик на Октябре.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
я так меняла дет сады. №2 на дет сад за ТЦ Воскресеньем(его тоже тогда не было) пришла на динамовскую и без распечатанного заявления поменяли(не знала что нужно заполнять его, там дали заполнить).
Пожаловаться
Нахттотерин
Кристина Чернышёва 
Кристина Чернышёва, Вот тож его хочу добавить в приоритет! Динамовская это где..? конечная 23 и потом чуть дальше идти?? где дюсш вроде..?
Пожаловаться
Евгения
Кристина Чернышёва 
МаНюня, Да, там где ДЮСШ.
Пожаловаться
Нахттотерин
Кристина Чернышёва 
Евгения, оки, пасиб. На сл. неделе побегу
Пожаловаться
Жень, все просто. На сайте скачиваешь образец заявления. Заполняешь, в графе садов указываешь через запятую нужные тебе в том приоритете, который тебя интересует. То есть если этот новый сад на октябре для тебя самый первый в приоритете, его пишешь первым. Дальше еще 4 можешь написать, можешь и вообще ни одного не писать, если тебя только один интересует. И едешь с этим заявлением, паспортом и свидетельством о рождении в любой вторник на Динамовскую и сдаешь заявление. Где-то через месяц они изменят данные
Пожаловаться
Евгения
Госпожа-Мария 
Мария, О, отлично, спасибо. Еще бы узнать номер нового детского сада. Это я на динамовской узнаю.
Пожаловаться
Евгения, Да. Либо просто в заявлении напишешь, чтобы добавили в приоритет новый сад по такому-то адресу. Адрес же есть уже у здания. И чтобы этот сад первый в приоритете был
Пожаловаться
Евгения
Госпожа-Мария 
Мария, Спасибо, так и сделаю.