Детский сад)))

Привет девочки, сегодня мы сходили по поводу детского сада, нас определили,12 мая родительское собрание)))будут рассказывать что и как? расскажите плиз про мед комиссию, и вообще что нужно в детский сад, расскажут конечно.но интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shurupchik
Нам на собрании дали направление в сад, список документов и группу показали… приехали в больницу кипили мед книжку нам в регистратуре дали талоны по врачам и пошли: невролог, психиатр, стоматолог, лор, окулист, хирург. Потом анализы сдадите мы такие вот сдавали: кал, кровь, моча. Мы с мужем еще сдавали кровь RW, брали справку что мы привиты, и я гинеколога проходила. Ксерокопии сделаешь св-во о рождении, полис, паспорт, справка о составе семьи. И потом к педиатору, она рост вес запишет, даст справку что здоров и с такого то числа можно идти, и прививки всё запишет(форма 63) вроде все. У нас так было
Пожаловаться
Анна
Shurupchik 
Shurupchik, ой я и так на учет к гине становлюсь)))так что с ней проблем не будет думаю
Пожаловаться
Shurupchik
Анна Дрынова, Ну вот как раз напишет тебе справку. А так комиссию пройдете, анализы сдадите и в путь
Пожаловаться
Анна
Shurupchik 
Shurupchik, ну 12 мая на собрании послушаю)))
Пожаловаться
Shurupchik
Анна Дрынова, У нас еще медсестра приходила, говорила про адаптацию
Пожаловаться
Анна
Shurupchik 
Shurupchik, думаю с адаптацией проблем не будет, он любит детишек, для меня главное чтобы к режиму привык)))он завадной, бывает не слушается)
Пожаловаться
Shurupchik
Анна Дрынова, Такой же, детей любит и заводной, плохо что не говорит.

Мы 5 дней отходили до сих пор дома болеем

Пожаловаться
Евгения
Shurupchik 
Анна Дрынова, Это от поликлиники зависит, нашим справка от гинеколога не нужна. В некоторых еще флюру родителей требуют
Пожаловаться
Asti

у каждого сада свои требования, а медкомиссия… я у педиатра участкового брала карту и по ней всех нужных спецов проходили, потом нам ее подписала заведующая п-ки и в сад отнесли

Пожаловаться
Елена

к педиатру за бегунком и вприпрыжку по врачам))