Потерялся лоло!

У дочи есть любимая игрушка лоло! она его в садик с собой брала, когда туда ходила. В поездики, в поликлинику и т.п вообщем всегда рядом. Бывало такое что мы его дома теряли, такая истерика была. Мы с мужем всю кв перековыряли что б найти. А сейчас я точно помню что она его в поездку брала. В такси был у нее на коленках, я видела. А как вышли его небыло. Она сразу сказала, но машина уехала((ну не побегу же я за машиной с сладшенькой на руках. Вообщем наврала ребенку что лоло поехал к пепе поплавать. И скоро вернется. Она успокоилась сказала что будет его ждать… и вот ждет. Подходит ко мне сейчас и говорит

-Мамочка, а как там Лоло? когда он ко мне вернется?

Я ответила скоро....

И что мне делать???? эта маленькая хендмейк игрушка купила 2 года назад совершенно случайно на ярмарке мастеров. В нэте нашла что эти ярмарки-выставки еще проводят. Ближайшая будет 17 апреля в парке около метро дружбы народов(ох, незнаю где точно-но найду)только неуверена что там он будет много времени прошло. Ну у нас есть его фото, можно заказать что б связали. Вообшем найду!

А тут моя подруга говорит что я дурью маюсь, ну потерялась какая то игрушка ну и фик с ней.это ненормально что ребенок в 4 годика так привязан к какой то игрушки, хорошо что потерялась.

Что мне делать??? Посоветуйте? Что доче сказать? Может ненужно ничего нового покупать.Посоветуйте?

Миланка обещала сестричке его подарить когда та вырастит, а тут блин… чето я так разпереживалась(((

Алинка
026664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nurr

Это же история кролика Феликса))) Мультик видали? У маленькой девочки потерялся в путешествии плюшевый кролик. Он долго добирался домой, путешествуя через разные страны, и из каждой страны писал своей девочке-хозяйке письма (родители — молодцы, извлекли из ситуации максимум пользы))) Познавательный мульт об обычаях разных стран и народов. А в конце сериала кролик благополучно вернулся к девочке.

Алинка, ищите, конечно, или саму игрушку, или ее копию. А пока обыграйте ситуацию, включите фантазию — все будет Ок!

Пожаловаться
Алинка
Nurr 
Nurr, спасибо большое) сейчас этим и занимаемся.
Пожаловаться
Iriska

купить такую же!!! Украсть, откопать, отобрать))

У нас есть 2 кошки Муська-Мурка, если теряются в квартире это капец. Сама боюсь такого момента, следим за ними. В садик не даем. Не могу нигде найти таких же, все магазины объездили в городе.

Я помню себя в 4-5 лет, теряла любимую игрушку, до сих горечь утраты ощущаю.

Пожаловаться
Алинка
Iriska 
Iriska, Да так и сделаю, ищу.
Пожаловаться
Наталия

Я бы обязательно сделала все, чтобы найти такого же или заказать. Для ребенка это очень важно! Это же её друг!

Пожаловаться
Алинка
Наталия 
Наталия, Это точно друг-постоянно у меня спрашивает когда же он вернется.
Пожаловаться
Ирина

Конечно купить или самой связать по фото!!! Лоло это пингвин? Могу схемами пингвиньими поделиться, так куча разных, но вязать конечно по фото тебе надо обязательно. Если отличаться будет, скажешь отдых так сказался на нем, загорел или подмерз, в зависимости чем отличаться будет.

Пожаловаться
Алинка
Ирина 
Ирина, Скиньте мне схемки пожалуйста, попробую сама связать.
Пожаловаться
Дарья

пс, телефон муж как то возращал, короче все возможно)

Пожаловаться
Дарья

позвонить в такси, сказать когда и куда и во сколько ехали. Может помогут найти. У меня муж подтаксовывает иногда, он даже таблетки противозачаточные возил, пока я их не выкинула)_ Тут смотря как повезет, какой водитель )

Пожаловаться
Анна
Я бы попыталась найти. Мало того что любимая игрушка, так еше и мама сказала неправду, сказав что она приедет обратно.

Может кто-то свяжет?

Пожаловаться
Алинка
Анна 
Анна, Да, вот думаю на ярмарку рукодельниц сначало поехать.там поискать, если не найду то закажу в олх нашла обьявление что вяжут игрушки на заказ.
Пожаловаться
Ирина Зубова
Если знаете, в каком такси ехали — позвоните диспетчеру, может вернут
Пожаловаться
Ольга Сачкова
Так а почему не позвонить в такси, мы раз забывали вещи, а потом нам передавали
Пожаловаться
Алинка
Ольга Сачкова 
Ольга Сачкова, Да это частник был. Я его еа дороге поймала(
Пожаловаться
МамаСына
Не слушайте подругу, вы мама своей дочери, а не она, вы лучше знаете как поступать. Мне кажеться вы правильно делаете. По возможности я сделала бы так же.
Пожаловаться
Алинка
МамаСына 
МамаСына, Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Оля
Моя тоже была к мишке привязана с тех пор, как научилась хватать игрушки ручками… И вот совсем недавно она этого мишку оставила на детской площадке… Я думала, что будет ппц «туши свет, бей люстры»… Ну ничего, обошлось) Прошла эта пора дикой привязанности.У вас тоже скоро пройдет… Перерастет… Вот наш мишутка… Покупала его во Франкфурте давным давно, когда старшей дочери было 3года..

Пожаловаться
Алинка
Оля 

Оля, А сколько вашей дочурке было когда потерялась любимая игрушка? и долго она переживала по этому поводу?

Пожаловаться
Оля

Алинка, Потерялся месяца 3 назад мишутка..4года и 9 мес. было) Нам 5 лет 20го апреля.Не долго переживала.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

свяжите сами, крючком, это несложно.

я дочке вязала

Пожаловаться
Алинка
ПоЗиТиВчИк 

ПоЗиТиВчИк, Я боюсь что у меня так же неполучиться. Лутше заказать

Пожаловаться
чёрныйжираф

Я бы заказала идентичную

Пожаловаться