Беговел или велосипед на 2,5года?!

Не знаю, прямо деллема какая-то. Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить дочери на лето. Из всего ассортимента велосипедов понравился только этот. Взял он меня немецким качеством, хорошими отзывами и тем, что окрашен так, что и сыну в будущем останется если что)) Ну или купить беговел ребёнку? нравятся подобные модели.ну не люблю я розовый цвет и всякие рюши-цветочки )) Поэтому хочется что -то построже и побрутальнее, даже для девочки!)

А что вы приобретали своим детям на летние прогулки и как они оценили их? С удовольствием катаются?

ДарьяКамень
0202611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Беговел. хотя и велик тоже есть у нас.

Пожаловаться
Andriana_
Беговел, мы дочке подарили на 2 года, сперва она долго не могла понять как ездить, а буквально за пару поездок поняла и теперь с удовольствием катается! Просто в обычном 3х колесном с родительской русской дочка не сидела бы, а беговел для развития ребёнка-самое то;-)
Пожаловаться
ДарьяКамень
Andriana_ 
Andriana_, Ручка там легко снимается. Именно такой присмотрела из за удобства. По твц ездить если что, если ребёнок устанет, можно катить, а не тащить обоих на себе)) так-то очень удобный велик, но беговел да, для развития более полезен, тут вы правы
Пожаловаться
Andriana_
ДарьяКамень, Да в велике есть преимущества, а то часто дочь действительно устаёт и я несу беговел:-D но, просто многое зависит от самого ребенка, моя просто в коляске не сидела вообще и в велике не хотела.
Пожаловаться
Stella

Беговел.

Пожаловаться
Анна
Если велосипед то с четырьмя колесами ( 2 съемные), на трёх колёсном котались в 1,5 года. Беговел тоже здорово.
Пожаловаться
ДарьяКамень
Анна 
Анна, На 4х велики тяжелые уж больно. А этот около 5 вроде весит, низкий, ребёнок сам свободно сможет залазить и слазить с него. По характеристикам идёт от 90см рост. Сидуха отодвигается по мере роста. Так то оч клевый велик. Стоит не оч дорого, но если честно, я уже начала склоняться к беговелу. Возможно и велик тоже купим, или может кто из родственников решит подарок сделать))
Пожаловаться
Анна
ДарьяКамень, У нас дочка котается на Merida, ей 2,6 года, отлично гоняет, есть у нас и Беговел, я его тоскаю, так как катается от силы мин 15, самокат катается с 1,5 лет. Смотрите по ребёнку, у нас пример это старший брат, за ним все повторяет, и быстро все осваивает. Сын тоже рано все освоил, но это мальчик, да и гены папы экстрисала.
Пожаловаться
Анна

Нам подарили 3х кол. Велосипед с тростью.ему нравится

Пожаловаться
Диана
Беговел! Малой с него не слезает, даже пришлось его в подъезд выставить, а то носится на нем и дома, все углы уже ободрал)))))
Пожаловаться
Олеся
Мы с 1,7 на трёх колёсном велосипеде.Как у вас на фото только без трости… Щас уже на улицу вытаскиваем и гоняет за старшим братом… И старший тоже рано начал кататься на велосипеде.Я за велек.Мои бы думаю беговел не оценили… Да и мне не нравится он…
Пожаловаться
Аня

Мы вчера как раз продали беговел и взяли велик)) Уже гоняет, ребенку 2,4

Пожаловаться
Аня
Беговел, кстати, использовали с года, и очень-очень любили))
Пожаловаться
Fleur
Мои на великах катались, беговела совсем не оценили, только 5 минут младший, а старший в 2 года просто посмотрел и со словами " что это за фигня?":)), презрительно отбросил его.

Это мои дети, а от других слышала, что нравится очень. Все очень индивидуально.

Прежде чем покупать, попробуйте в магазине или дома у друзей, насколько ребёнку интересен тот или иной девайс.

Пожаловаться
СветАчка
Мне очень нравятся беговелы. Велик был давно, бесил меня, больше никогда.
Пожаловаться
Shewolf

мой на беге почти до 5ти лет гонял. вон он наш, на 3м фото, лёгкий, ребёнок сам его на бордюры затаскивал

Пожаловаться
Shewolf
с 2х лет начал ездить
Пожаловаться
СияющаяПустота

3-колесный в 2.5 года уже не к чему брать. Или берите нормальный велик или беговел. Я за велик.

Пожаловаться
anneta
Бегавел. У знакомых такой, они очень давольны. Правда, вам тоже придётся побегать) на великое по спокойнее)
Пожаловаться
VictoriaBm

Беговел) Дочка выросла уже с него, сынок теперь с удовольствием катается)