Знаю, что в меня сейчас полетят тапки, но мне к сожалению, нужно отдать ребенка в ясли, чтобы выйти на работу в 1,5 года.
Так вот, мы в очереди в ясли 47ые, но мест насколько я помню всего 30 в год дается. То есть попасть шансов минимум. Следующий этап я так понимаю группа с 2ух лет — то есть уже скажем так взрослая(в том детском саду). В чем вопрос, очередь в эту группу автоматически переходит, или нам надо отдельно документы подавать туда? Или ничего делать не надо, если мы не попали в ясли, значит очередь переходит автоматически в следующую группу?
Заранее всем спасибо за ответы.
knopka, В приморском, у нас. Вставала в очередь через 2 месяца, после того, как ребенок родился и стою в очередь в ясли. Мамы не очень туда любят отдавать детей. А мне надо)
Юлия, мы встали, когда ребенку было 2,5 недели. в обычную группу мы сейчас в очереди 270 какие-то
у нас в округе только одни ясли и там только дети мчс и фсб (вокруг их дома).
а у вас где приморский район? у нас конец оптиков.может у вас черная речка?
knopka, Ясли на черной речке, подавала туда документы, так как мы переезжать туда собираемся через год, а полгодика конечно придется помучится и возить его из юнтолово на черную речку. Хотя если одобрят, конечно. Детский садик №11. Там вроде очень хороший, но очереди действительно на годы вперед)))
Расмотрите частные садики
Мы в приморском, но там же будет получается другая группа и другая очередь, то есть уже все равно не 17ые))))
Мила, Меня просто смущает, что там был выбор куда именно ты подаешь документы, отдельно в ясли или отдельно во взрослую группу.
конечно очередь переходит!
мы в 3.3 тока попали в сад