книги о строении человека подробнее.

девочки, всем доброго времени суток. недавно я рассказывала, что купила 2 книги для дочи о строении человека для малышей. и теперь захотелось поближе показать вам развороты. нам книги очень и очень нравятся. ежедневно с ними «работаем» (ну и с другими энциклопедиями с окошками).

книга "мое тело" подробнее.

на обложке картинка переливающаяся (типа 3Д)

повернешь и скелетик появился.

так же на каждой страничке почти есть подвижные элементы (как бьется сердце, как смывается унитаз с какашкой и прочее. книжка-игрушка. текст уж конечно не атлас по анатомии для вузов, но для первого знакомства со строением человека — самое то! мы попрыгали и сердечко ищем на грудке (как стучит), косточки прощупываем на себе.

ну и несколько разворотов покажу энциклопедии «мое тело. мои чувства» серии «зачем.отчего.почему.

в квадратике объемные картинки, пальчиком потрогать и понять что такое осязание.

текст уж не виден, на телефон снимала. кому интересно могу покрупнее переснять. в лабиринте вообще фото нет толком. поэтому кого заинтересовало в прошлый раз, решила показать поближе. и вот прошло сколько времени не помню точно, недели 2, ежедневно они у нас в руках! еще раз советую. ну и по скольку про книги пост все таки, жду еще 3 книги, Петрановскую заказала вчера по совету Катерины Рыжик

почитала рецензии и отзывы и уже не дождусь когда она ко мне попадет в руки. боюсь что что то делала не так со старшими… сын в „трудном возрасте“ сейчас, кризис, проблемы… надеюсь книга поможет обойти эти углы без особых проблем… да и малышку хочется воспитать правильнее что ли…

ну и появилась на мгновение буквально в наличии эта книжечка, давно ее ждала, а ее не было.

там несколько авторов, а рисунки Сутеева все!

думаю и доче понравится! ну пока все! всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Абдуллина

«тайная опора» действительно очень стоящая книга, я прям очень рада что прочитала, теперь подругам советую. Коротко и ясно, психология от рождения до взрослого) Еще у гиппенрейтер книги о воспитании и детской психологии хорошие.

Пожаловаться
Адреналинчик

мое тело, мои чувства планирую заказать)

Пожаловаться
Елена
Тоже такую хочу! Если не секрет, сколько стоит?
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Елена 
какой уж секрет?! я купила за 553 р. в лабиринте, это со скидкой.
Пожаловаться
Елена
Гульнара Равилова 
Спасибо! Тоже надо полазить там :))
Пожаловаться
Татьяна Лесная
Здорово!
Пожаловаться
Екатерина
Вторую завтра курьер принесёт, очень разочаровал размер книги, раньше формат был больше.
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Екатерина 
а мне кажется, ну насколько я поняла — это серия для малышей, она поменьше размером. а есть энциклопедии для более старших деток, там формат побольше. я у Катерины Таберко их смотрела в видео обзоре.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Классные книги! Последняя у нас есть) классная!
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Оксана Жукова 
спасибо! вам нравится? сказки для малышей?
Пожаловаться
Оксана Жукова
Гульнара Равилова 
Да, нравятся! Часто ее достает)
Пожаловаться
Марина

крутая, в закладки

Актуальные посты