девочки, всем доброго времени суток. недавно я рассказывала, что купила 2 книги для дочи о строении человека для малышей. и теперь захотелось поближе показать вам развороты. нам книги очень и очень нравятся. ежедневно с ними «работаем» (ну и с другими энциклопедиями с окошками).
на обложке картинка переливающаяся (типа 3Д)
повернешь и скелетик появился.
так же на каждой страничке почти есть подвижные элементы (как бьется сердце, как смывается унитаз с какашкой и прочее. книжка-игрушка. текст уж конечно не атлас по анатомии для вузов, но для первого знакомства со строением человека — самое то! мы попрыгали и сердечко ищем на грудке (как стучит), косточки прощупываем на себе.
ну и несколько разворотов покажу энциклопедии «мое тело. мои чувства» серии «зачем.отчего.почему.
в квадратике объемные картинки, пальчиком потрогать и понять что такое осязание.
текст уж не виден, на телефон снимала. кому интересно могу покрупнее переснять. в лабиринте вообще фото нет толком. поэтому кого заинтересовало в прошлый раз, решила показать поближе. и вот прошло сколько времени не помню точно, недели 2, ежедневно они у нас в руках! еще раз советую. ну и по скольку про книги пост все таки, жду еще 3 книги, Петрановскую заказала вчера по совету Катерины Рыжик
почитала рецензии и отзывы и уже не дождусь когда она ко мне попадет в руки. боюсь что что то делала не так со старшими… сын в „трудном возрасте“ сейчас, кризис, проблемы… надеюсь книга поможет обойти эти углы без особых проблем… да и малышку хочется воспитать правильнее что ли…
ну и появилась на мгновение буквально в наличии эта книжечка, давно ее ждала, а ее не было.
там несколько авторов, а рисунки Сутеева все!
думаю и доче понравится! ну пока все! всем добра!
«тайная опора» действительно очень стоящая книга, я прям очень рада что прочитала, теперь подругам советую. Коротко и ясно, психология от рождения до взрослого) Еще у гиппенрейтер книги о воспитании и детской психологии хорошие.
мое тело, мои чувства планирую заказать)