Очередь в сад Саратов. Как думаете в этом году попадем? 28 февраля 2016 20:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём11 лет Максим10 лет Саратов смотря сколько групп эти сады набирают, тк вам 2,6 может во 2 потоке попадете! а если просто по цифрам очереди смотреть то у нас также было в прошлом году и не попали, но возраст был в мае 2,1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Роман11 лет Наталья7 лет Саратов ↩ Татьяна Нам 3 года в августе. Может все-таки повезёт( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКоти Константин12 лет Саратов Должны, я думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 лет Саратов мы 56, я думаю попадем) и вы может быть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Роман11 лет Наталья7 лет Саратов ↩ Юлия Очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Викулька11 лет Ванюшка10 лет Саратов Надежда есть. Мы по очереди во все 3 сада 20-е)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Роман11 лет Наталья7 лет Саратов ↩ Настя Здорово! А вы в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Викулька11 лет Ванюшка10 лет Саратов ↩ Валерия Ленинский, район 3 дачной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Роман11 лет Наталья7 лет Саратов ↩ Настя Мы тоже в Ленинском, тока 4 дачная, но переезжали из Заводского, вставали заново в очередь. Может поэтому далеко((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Викулька11 лет Ванюшка10 лет Саратов ↩ Валерия Возможно(( Предыдущая статья1 год. Боится ходить (!Следующая статьянужен советАктуальные постышкольники и тригандеяпонска таблица определения подлашопетте
смотря сколько групп эти сады набирают, тк вам 2,6 может во 2 потоке попадете! а если просто по цифрам очереди смотреть то у нас также было в прошлом году и не попали, но возраст был в мае 2,1
Должны, я думаю)
мы 56, я думаю попадем) и вы может быть)
Надежда есть. Мы по очереди во все 3 сада 20-е)
Ленинский, район 3 дачной