16-17. Работаю до 14-30. Когда работала до 17, то щабирала в 17:40-17:45. Так врспиталки вечно выеживались, что из/за неё им видите ли до 18 работать надо. Это при том, что график работы сада с 7 до 19.
Вот меня тоже этот вопрос волнует! Я к саду смогу только к 20.00 добираться. Есть такие няни, которые из сада забирают?.. сколько им платят, может кто знает?
Есть няни. Обычно платят от 200 р за час. Кто сколько. У нас соседка няне платит 150₽ за час, но она целый день с ребёнком с 8 до 8. Но насмотревшись передач, я бы не рискнула на няню. Если только через знакомых искать, а так с агенств опасно
работала до 17,30, сад возле работы… и бегом туда, чтоб до 18,00 успеть. Потому как недовольства насмотришься, если хоть на минуту задержишься. Всегда задавалась вопросом, а почему бы детей не одеть и не вывести на площадку (так быстрее их раздашь родителям). А неработающие мамы «обязаны» по какому-то «материнскому долгу» забирать детей своих до сна или сразу после и крайний случай 16,00. Вот такие «правила» в саду, который на балансе предприятия был и ЗП воспитателей тоже была отличная от ЗП воспитателей из городских садов.
Я работаю с 15 до 20, так что либо няня, либо бабушка забирают. Наши работы никого в саду не волнуют. У нас еще и с 8 работает сад. Кто работает с 7 до 17 тоже вынуждены нянь нанимать или просить бабушек.
Если я работала в первую смену/выходная то после/до тихого часа. Если у меня 2 смена то муж забирал к 18.00 иногда было и чуть позже но до 18.30 ( у нас была дежурная группа с 18 до 19)
Я говномать забираю в 18 45 последнего, остальных разбирают к 17 00. Последнее время забирает папа, ему жалко мелкого))
Маша))))
в 17
работала до 17,30, сад возле работы… и бегом туда, чтоб до 18,00 успеть. Потому как недовольства насмотришься, если хоть на минуту задержишься. Всегда задавалась вопросом, а почему бы детей не одеть и не вывести на площадку (так быстрее их раздашь родителям). А неработающие мамы «обязаны» по какому-то «материнскому долгу» забирать детей своих до сна или сразу после и крайний случай 16,00. Вот такие «правила» в саду, который на балансе предприятия был и ЗП воспитателей тоже была отличная от ЗП воспитателей из городских садов.
работаю, в 18-00 — 18-30
Я работаю с 15 до 20, так что либо няня, либо бабушка забирают. Наши работы никого в саду не волнуют. У нас еще и с 8 работает сад. Кто работает с 7 до 17 тоже вынуждены нянь нанимать или просить бабушек.
В пять
На след год :(
Чувствую меня вообще в саду порвут…
по разному… с 17-18 обычно
мы не ходим в сад)
у нас сад до 17,30. Забираю в 16,30-16,45. Как в основном и все)
Если я работала в первую смену/выходная то после/до тихого часа. Если у меня 2 смена то муж забирал к 18.00 иногда было и чуть позже но до 18.30 ( у нас была дежурная группа с 18 до 19)