Как думаете когда?

Садик дадут нам. Сейчас мы 668. Я уже в предвкушении

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Ох, что ж такие очереди)) мы всего 32:) так у нас и льгот нет никаких))

Пожаловаться
Юлия Романовская
Ого! Мы 1600 какие-то
Пожаловаться
vtv

Я тоже надеюсь, что мы в этом году попадем в сад. Только очередь как то странно движется. Когда встали были 1432, в апреле 2015 после распределения стали 456, сегодня смотрела 568 :)

Пожаловаться
Добрая

Тихо завидую:)))

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
Так вы же тоже не далеко ушли))
Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

822 хотя были 793, как так непонятно

Пожаловаться
Наталья

Мы 200 какие-то, а толку! Раньше полных 3-х всё равно сад не дадут! Ясельных групп у нас теперь в принципе не существует!

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
вместо ясель есть 1-ая младшая группа с 2 до 3, но не во всех садах
Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Как нам говорят в Сосновоборске, нет таких и раньше 3-х лет в принципе не рассчитывайте!

Пожаловаться
Марина
В июне))))
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

а у нас распределять только в апреле начнут((( так что даже номер очереди пока не знаю

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Пантелеева 
у нас тоже распределение 1 апреля, но номер очереди можно посмотреть в любое время на сайте администрации
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ксения 

эта функция станет доступной только после распределения. Пока статус заявки «принято». и все

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Пантелеева 

странно у вас как-то(( я поставила на очередь в сад в месяц и через 3 дня номер очереди уже знала))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ксения 
Ну вот так. Раньше того года, на который ты записалась, ты номер очереди не узнаешь. Просто видимо система ещё в разработке и не во всех городах в одинаковом доступе
Пожаловаться
Ксения
Анастасия Пантелеева 
ну так вы на определенный год записываетесь что ли??? мы то даже примерно не знаем когда в сад можем попасть, в самом большом районе города дети к 4 годам сад получают только некоторые
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ксения 
А у нас именно год указывается. И вот невыносим ходила и подтверждала свои данные. Встала на очеред в ещё один детский сад. С 31 марта идёт распределение льготников, а с 16 апреля — остальные. Мы без льготы. Так что ещё долго ждать
Пожаловаться
Ксения
Анастасия Пантелеева 
и сад у нас только примерно написан, как приоритетный, а запихнуть могут в любой, мы можем только отказаться и в другом место ждать фиг знает сколько(( есть истории, когда деткам давали сад совершенно в другом районе, 30 минут на машине, а на автобусе так больше часа точно еще и по пробкам(((
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ксения 
И у нас наверное такое может быть. Посмотрим
Пожаловаться
Александра

скорее всего только с апреля по сентябрь, хотя вы ещё стоите в очереди с 1,5 — 3… поэтому предсказать сложно… эта очередь не показатель.

Пожаловаться
Ксения

до 1000 примерно попадают в сад… так что должны, но 1 апреля распределение, а пойдете в августе-сентябре

Пожаловаться
Ангелок
Ксения 
ух как вы меня обрадовали, ждем апреля теперь)
Пожаловаться
Ксения
Ангелок 
мы 345 в очереди с 0 до 1,5 надеюсь тоже на сад в апреле, но все будет зависеть от того как дела в очереди с 1,5 до 3(((
Пожаловаться
Ангелок
Ксения 
Ну да, но все равно раньше 2х лет я бы не отдала
Пожаловаться
Ксения
Ангелок 
ну нам в июле 2, а в сентябре пойдем скорее всего. у нас очередь льготная, так что думаю должны дать))
Пожаловаться
Ангелок
Ксения 
ну и отлично тогда)
Пожаловаться
Добрая
Ксения 

До 1000 это в категории от 3 лет т.к. групп больше. Вот с яслями беда

Пожаловаться
Юлия Лукашевич
В каком районе живете? Мы в советском, очередь 2900
Пожаловаться
Ангелок
Юлия Лукашевич 
Кировском
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
Ангелок 
видимо только в советском районе такая напряженка с садами
Пожаловаться
Ангелок
Юлия Лукашевич 
да в нашем районе быстрей двигается
Пожаловаться
Александра
Юлия Лукашевич 
нам сад в 3,2 дали. В советском районе.
Пожаловаться
Ксения
Юлия Лукашевич 
ну так советский район и самый большой, отсюда и проблемы. в очереди с 0 до 1,5 лет 8 с лишним тысяч детей
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
Ксения 
В нашей очереди от 1,5 до 3 народу 5000, а когда только встали в очередь были 7500
Пожаловаться
Пандочка
Ксения 
да да да, я вставала доче 3 недели было, были 8796 что ли
Пожаловаться
Ксения
Пандочка 
мы были 6060, когда только встали на очередь((
Пожаловаться
ЛисаАлиса
У нас сейчас распределение мы 180. На след неделе должны нам дать, правда на сентябрь только