Я тоже надеюсь, что мы в этом году попадем в сад. Только очередь как то странно движется. Когда встали были 1432, в апреле 2015 после распределения стали 456, сегодня смотрела 568 :)
Ну вот так. Раньше того года, на который ты записалась, ты номер очереди не узнаешь. Просто видимо система ещё в разработке и не во всех городах в одинаковом доступе
ну так вы на определенный год записываетесь что ли??? мы то даже примерно не знаем когда в сад можем попасть, в самом большом районе города дети к 4 годам сад получают только некоторые
А у нас именно год указывается. И вот невыносим ходила и подтверждала свои данные. Встала на очеред в ещё один детский сад. С 31 марта идёт распределение льготников, а с 16 апреля — остальные. Мы без льготы. Так что ещё долго ждать
и сад у нас только примерно написан, как приоритетный, а запихнуть могут в любой, мы можем только отказаться и в другом место ждать фиг знает сколько(( есть истории, когда деткам давали сад совершенно в другом районе, 30 минут на машине, а на автобусе так больше часа точно еще и по пробкам(((
Ох, что ж такие очереди)) мы всего 32:) так у нас и льгот нет никаких))
Я тоже надеюсь, что мы в этом году попадем в сад. Только очередь как то странно движется. Когда встали были 1432, в апреле 2015 после распределения стали 456, сегодня смотрела 568 :)
Тихо завидую:)))
822 хотя были 793, как так непонятно
Мы 200 какие-то, а толку! Раньше полных 3-х всё равно сад не дадут! Ясельных групп у нас теперь в принципе не существует!
Как нам говорят в Сосновоборске, нет таких и раньше 3-х лет в принципе не рассчитывайте!
а у нас распределять только в апреле начнут((( так что даже номер очереди пока не знаю
эта функция станет доступной только после распределения. Пока статус заявки «принято». и все
странно у вас как-то(( я поставила на очередь в сад в месяц и через 3 дня номер очереди уже знала))
скорее всего только с апреля по сентябрь, хотя вы ещё стоите в очереди с 1,5 — 3… поэтому предсказать сложно… эта очередь не показатель.
до 1000 примерно попадают в сад… так что должны, но 1 апреля распределение, а пойдете в августе-сентябре
До 1000 это в категории от 3 лет т.к. групп больше. Вот с яслями беда