Наши музыкальные хиты.

Малыши обожают музыкальные кнопочки) Если вы задумываетесь, какую музыкальную игрушку купить, присмотритесь к продукции Азбукварик.

Нам подарили вот такую книгу «Репка»: очень плотный картон, яркие рисунки, большая музыкальная кнопка (она же динамик). Правда, песенка всего одна (хотелось бы озвучивания сказки).

Вторая игрушка — музыкальный телефон (размеры ок. 7,5х13см). 20 небольших кнопок с разными мелодиями из мультфильмов. Включается и выключается он одной большой кнопкой. Качество игрушек отличное, кнопки еще ни разу не подводили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Моренова
У нас тоже книжки азбукварик музыкальные. Мир похож на цветной луг и крошка енот. Все мигает, светится. Один куплет играет. У меня сынок обе песенки сразу включает и плюс ещё музыкальный ноутбук. Такой музыкальный тарарам стоит) а где урвали такой телефон с песенками? Меня ооочень заинтересовал)
Пожаловаться
Катерина
у нас 4 таких книжки. Дочь их обожает!
Пожаловаться
Мама Сонечки

всё, теперь точно куплю и книжечка еще одна там присмотрелась)

Пожаловаться
Екатерина
У нас два телефона. Один с песнями из мультиков второй с народными. И в каждом по четыре сказки. Очень их любим. Азбукварик хорошее издательство. Их продукция очень интересная. Хочу купить их интерактивную книгу Мои сказки. Очень много положительных отзывов.
Пожаловаться
МамаПолины
Екатерина 
Да, у них много чего интересного) и всё это хочу)))
Пожаловаться
Елизавета Демиденко

У нас из музыкальных только металлофон и губная гармошка взрослая, только мы её пока больше облизываем.

Пожаловаться
МамаПолины
Елизавета Демиденко 
))) ну да, это пока для них сложно)) вы что-нибудь с музыкальными кнопками возьмите)
Пожаловаться
Елизавета Демиденко
МамаПолины 
Противница подобных игрушек. А вот с металлофоном мы можем сидеть долго)
Пожаловаться
КристинаЕ
У нас сорока белобока, потом микрофон и телефон)) Азбукварик и ещё пчелка с песенкой из мульта: «от улыбки станет всем светлее ...».
Пожаловаться
МамаПолины
КристинаЕ 

Я бы всё у Азбукварика купила бы))

Пожаловаться
КристинаЕ
МамаПолины 
Точно!
Пожаловаться
Мама Сонечки

Видела такой телефончик, понравился)думаю купить или нет)Подскажите, песни целые играет и какое качество музыки?

Пожаловаться
МамаПолины
Мама Сонечки 
Песни только по одному куплету играют, музыка чисто звучит, без шумов. Правда, сначала мне звук показался слишком громким, но потом привыкли (зато слышно в любой точке квартиры, где находится ребенок))) Батареек хватает на долгое время.
Пожаловаться
МамаПолины
Мама Сонечки 
Только обращайте внимание на кнопки. Есть телефоны с отдельной кнопкой включения-выключения (у меня на фото она зеленая), это именно кнопка. А есть модели с имитацией кнопки, т.е. она по типу «сенсорной», вот такая например:

А еще есть разница в количестве кнопок в ряду — у нас 4 кнопки в ряд, а есть модели с пятью кнопками в ряду:

Я побоялась, что телефон с пятью кнопками в ряд будет слишком широким, и ребенку неудобно будет его держать.
Пожаловаться
ирина

У нас таких 2 книжки было, только поразрывала, а так книжки класстелефончик тоже такой надо!!!

Пожаловаться
МамаПолины
ирина 
Да, телефон — вещь! Еще к уху прикладывает и лепечет что-то в него))
Пожаловаться
Катерина
А нам нравятся книжки с песенками, постоянно слушает, танцует:) музыкальных игрушек, книг много разных у нас)))
Пожаловаться
МамаПолины
Катерина 
и мы постоянно слушаем)))
Пожаловаться
Катерина
МамаПолины 
Читать ему самой не получается, он не сидит на месте, а так бегает сам включает)))
Пожаловаться
KvachKate

Прикольно! А наш орет дуром от подобных игрушек, подавай ему хиты современных певцов

Пожаловаться
Ольга Давыдова

Тоже теперь хотим песенки слушать) надо купить) а телефончик где такой можно увидеть?)

Пожаловаться
МамаПолины
Ольга Давыдова 
Я вот здесь брала:

Но, думаю, они в любом крупном магазине игрушек будут)
Пожаловаться
МамаПолины
Правда, такого телефона сейчас там нет в наличии. Можно подождать, когда появится)
Пожаловаться
Das

Надо попробывать

Пожаловаться
Наталья
У нас такие пылятся на полках. Раз поиграла и забросила…
Пожаловаться
МамаПолины
Наталья 
Не, у нас это хиты))
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Азбукварик тоже очень любим
Пожаловаться
МамаПолины
МамаСладкойДевочки 
Мне тоже нравится качество их продуктов))
Пожаловаться
Ольга

У нас такой де телефончик! Люблю игрушки этой фирмы. Хочу еще микрофон купить, там тоже песенки.

Пожаловаться
МамаПолины
Ольга 
Тоже теперь присматриваюсь к микрофону. Но, боюсь, что задумку пока не поймет)) т.е. что «петь» в микрофон надо
Показать ещё