Косметика по уходу за малышом. Чем вы пользуетесь?

Задумалась о безопасных средствах по уходу за ребенком. Стала изучать варианты. Открытием для меня стала косметика Natura Siberica — отечественная органическая косметика. Решила попробовать — понравилась. Состав, если верить производителю, абсолютно безопасен для самых маленьких, аромат нейтральный, красивый дизайн упаковок.

Слева направо: детское мыло, пена для ванны, шампунь, гель, защитный крем для лица.

Сразу решила побаловать и себя.

Девочки, мне косметика очень понравилась. К тому же цена доступна.

А чем вы пользуетесь? Обращаете ли внимание на состав? Есть ли другие варианты органической косметики по доступной цене?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у сына из косметики детское мыло Ушастый нянь и гель-шампунь от макушки до пяток Мое солнышко, нравится что они не используют красителей и запах еле уловимый. Из кремов — Судокрем из аптеки. Хочется использовать химию по-минимуму. Натура-Сиберика не плохая косметика, но детскую серию не пробовали. Сама часто пользуюсь маслами, подарили какое-то масло с гранатом, очень нравится.

Пожаловаться
Кусь
Или мустелой или Фридермом. Авеном и эмолиумом. Сын атопик.

А мне Натура сибирика не подошла. Вначале хорошо, а потом как будто волосы не мою

Пожаловаться
Nomi
Мы всем азным пользуемся, одной серией никогда не пользовались. Нужно попробовать. Мне нравится бюбхен вся косметика с рождения им пользовались джонсон дал аллергию сильную
Пожаловаться
Аня

Детский крем и детское мыло.

Пожаловаться
Светослава

Почти ничем не пользуюсь. Попку мажу иногда маслом зародышей пшеницы или обычной, самой дешёвой присыпкой. Мыло у нас вот такое:

Причём, мы все им моемся, я им стираю. Мне нравится, что оно без животных жиров)

Пожаловаться
Alya
Все средства для малыша с рождения Бюбхен
Пожаловаться
Rimmuela

Пожаловаться
Юлия

САНОСАН, на оливковом масле, очень хорошая детская косметика. Жидкое мыло только брали Джонсонс Бэби, потому что с дозатором удобнее, когда подмываешь маленького над раковиной. И Бюбхен от мороза.

Пожаловаться
Rimmuela

Сама с превеликим удовольствием пользуюсь этой серией! А вот ребёнку… не знаю даже… Кроме детского мыла и детского кремика, слава Богу, ничего не пригодилось. Хотя, запаааасов было море, на все случаю. А серия, правда, классная!

Пожаловаться
Das

Ла кри -гель очищающий и эмульсия увлажняющая.шампунь -мое солнышко

Пожаловаться
Анна Гончарова

Очень нравится Бюбхен. И еще Ушастым нянем пользуемся

Пожаловаться
Вика
Пока минимум косметики. Но тоже читала об этой фирме. Только хорошие отзывы
Пожаловаться
Елизавета Демиденко

Няневый шампунь и их же крем-мыло раз в неделю. Но крем от Бюбхена — вещь. Давали в роддоме, до сих пор ещё есть чуть-чуть.

Пожаловаться
Наталья
Мне не подходит эта косметика, и шампуни покупала, и для лица что-то. Сушит не реально… но всё индивидуально. Детское не захотела даже покупать)

Детский крем и пена для купания у нас Papa Care, мне нравится)

Пожаловаться
Мама Сонечки

а вот мне почему то она не очень понравилась( дочка покрылась сыпью( и мне нравится наша мама

Показать ещё