Многие малыши засыпают с игрушками. Наши обнимашки вот такие.
Коровка от My blue nose friends и зайчик от Mamas&Papas. Игрушки очень мягкие, набиты не туго, с ними так приятно засыпать в обнимку )) А ваши малыши засыпают с игрушками?
Многие малыши засыпают с игрушками. Наши обнимашки вот такие.
Коровка от My blue nose friends и зайчик от Mamas&Papas. Игрушки очень мягкие, набиты не туго, с ними так приятно засыпать в обнимку )) А ваши малыши засыпают с игрушками?
голова у меня под сердцем или рукой до меня обнять и ноги на папе или ,,, короче как поняла ему главное чтоб он был между нами и там где голова-слышать стук сердца видимо-вечно гдето в этой области то у меня то у папы то у таксы нашей голова у него,, вертится вечно ночью,,, спим все вместе на одной кровати-кошмар! но ни он ни такса ния от мужа а муж от нас,,, а ведь есть еще одна комната-детская с полноценной подростковой кроваткой-увы-не доросли или не наше
Старший любит засыпать с книжкой, журналом, любой игрушкой по настроению, а младший выкидывает из кроватки все лишнее.
На мне ногами, рука под боком, вторая придерживает маму за еду. Суррогаты не приемлем(
Зайка-балерина, слоник. В голове всегда лежит крокодил большой (он вместо бортика, а то дочка во сне стенку головой бодает и просыпается) и ещё есть маленькая зайка и овечка.
Оооо нам тоже по душе заяц с Али))))
Наш старший сынок засыпает только с папой, и с машинкой в руках.А младшему пока все ровно с кем лишь бы было молоко в стакане :)
Пару раз бывало, что на дневной сон ложился с новой игрушкой.
со мной)))
Меня обнимает :-)
мы спим, прижимая к себе две плюшевые кофточки))))
мы с мамой ток засыпаем точнее с маминой рукой… игрушки вообще ему е интересны)