Танец для ребенка 2 года

Поделитесь ссылками, плиз, на простенький танец, который дочь могла бы повторять за мной под музыку (танец маленьких утят хороший но темп слишком быстрый в нем, не успеваем соображать пока так быстро))

МОжет, есть видеоуроки?

DreamGirl
19446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а я ставила маську на свои ступни, и мы с ним чачача танцевали, и так ему было весело от этого чачача :) теперь сам притопывает ножками. а вообще да, мы танчив вообще под все, под все песенки из детских музыкальных игрушек, вертимся-крутимся в стороны, ручки поднимаем вверх и в стороны, попой крутим, приседаем, ножками топаем и дрыгаем. все, что приходит мне в голову, то и делаем
Пожаловаться
Анна
Обезьянки Лимпопо, не знаю название, ручку правую вперёд а потом её назад, а потом опять вперёд и немного потресем, мы танцуем Буги-вуги, наворачиваем круги и т.д.Фиксик дрыц-тыц
Пожаловаться
Светлячок

мы танцуем под любые детские короткие песенки, стучим одной ножкой, потом второй, потом ладошками, потом над головой, за спинкой, крутим попой и т.д., вобщем на что фантазии хватает у меня)))

Пожаловаться
Ольга
У желязновой много песен с движениями мне например нравиться у жирафа, макарену какую нибудь можно) или вам на выступления какие нибудь?)
Пожаловаться
DreamGirl
Ольга 
интересно, а кто такая желязнова)
Пожаловаться
Ольга
DreamGirl 
А вы наберите ее в ютубе там есть видео и много с описанием движений и самими песнями) в контакте в аудиозаписях она есть)
Пожаловаться
DreamGirl
Ольга 
хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Ольга
У нее и стихи с развитием речи есть, у нас на развивашках у педагогов она в почете)
Пожаловаться
Алена
DreamGirl 
В поисковике «музыка с мамой екатерины железновой» там много двигательных, танцевальных разминок для 2-4лет. Сын очень любит
Актуальные посты
ребенок не берет бутылку
ребенок не какает второй день
ребенок неформал