Дочь со всеми спокойная кроме меня

Недавно стукнуло 6 месяцев. И в последнее время подобное стало проявляться все сильнее. Я не могу сделать массаж и гимнастику — вертится, выворачивается. Зато когда папа/бабушка делает можем лежать на спине по полчаса. Одеть на удицу это какой-то ад. Особоенно варежки. Она просто не дает мне руку. Зато когда у папы на руках — само спокойствие, и клевета, что выкабенивалась. Накормить вообще мой ночной кошмар.

Я вроде и с оптимизмом подхожу, не сразу начинаю нервничать, но под конец уже просто псих одолевает. Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Нормально) у нас до сих пор если кто-то дома, то я накормить не могу. А если рядом чужие так вообще золото, а не ребёнок. Правда вот одеть только я легко могу.
Пожаловаться
Светлана

охо-хо. нам почти два года и до сих пор выкручивается, убегает. с возрастом получше конечно, но все равно тяжело. волосы прибрать -проблема, одеть-догони меня, накормить-развлеки меня. на столе всегда мелкие игрушки или конструктор. после того как грудь перестали есть в полтора, стала лучше есть, появились вкусовые пристрастия.а раньше лучше груди нет ничего.

Пожаловаться
Татьяна

у нас так же.со мной егозень, с папой паенька

одеваться тоже ненавидит, не только на улицу

Пожаловаться
Диана
Татьяна 
Ну у нас как-то в плане одежки переросла. Осталось больное место шапка, варежки и куртка. Хоть успокоительные пей. До дури доводит
Пожаловаться
Оля Скрипник
ну потому что мама всегда рядом)))с ней можно, что она нам может нового показать, если она всегда с нами))) а папа и остальные интересны, может интересное быть))) у нас тоже самое)обидно, но я это использую по полной))
Пожаловаться
Диана
Оля Скрипник 
Ну да, хороший повод сдивать и отдохнуть)

Но увы, не мое: с

И долго так? Или все, теперь по полной?)

Пожаловаться
Оля Скрипник
Диана 
что имеете ввиду под данными колкими фразами в мой адрес?
то, что я лучше отдам одеть ребенка отцу, когда есть возможность, чтоб не было истерики, в этом я слила ребенка?? тем самым он тоже участвует в процессе воспитания и берет на себя ответственность.это плохо? то, что я на себя не взваливаю все, и передаю обязанности папе, а когда приезжают бабушки и бабушкам — покормить к примеру, т.к. ребенок под их улюлюканье съедает все за 5 минут, а со мной сидел бы час. плохого?
Пожаловаться
Диана
Оля Скрипник 
Ахиреть. А вы бешенная оказывается. Писалось все только с добрыми намереньями
Пожаловаться
нюточка

у меня та же беда! и еще ко всему этому если я куда то ухожу потом прихожу начинает орать причем такая реакция только на меня

Пожаловаться
Света

Интересно...