Раз в год пишите письмо своему ребенку!
Это будет письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей и его жизни, о ваших мыслях о будущем и так далее. Дополните письмо фотографиями, открытками, записочками и другими памятными вещами, которые иначе со временем исчезнут. И конечно, не забудьте, рассказать, как сильно вы его любите.
Сложите в папку и забудьте на много лет. И так каждый год. В день совершеннолетия подарите ребенку эту папку. Она станет для него бесценным хранилищем родительской любви и памяти о детстве. И в радостные, и в тяжелые минуты она будет для него напоминанием, что ваша любовь оберегает его всегда.
отличная идея) надо сесть и написать так сказать итоги, чувства и переживая первого совместного года, мне бы очень интересно было это прочитать, сыну думаю вряд ли будет, по крайней мере пока не появятся свои детки, моя мама заполняла альбом первой год моей жизни, перечитываю его постоянно, также сохранилась моя бирочка из роддома и первая открытка, которую папа подарил маме на мое рождение
это и в правда очень здорово) Сыну конечно будут «эти молости» по барабану, ну а нам мамам память, позитивные эмоции останутся))
Спасибо за идею!
Хорошая идея, жаль раньше не знала. Не знаю, оценят ли мои парни (мне кажется, что девчонки более сентиментальные). Не оценят, так самой будет интересно перечитать, когда они вырастут)
а у нас на первом дне рождения все гости оставили свои пожелания для нашей дочки на большом плакате))))
а идея мне понравилась… обязательно займусь… спасибо!
блин) клевая идея! А мы ее прозябали… я даже не думала об этом.
Вообще, самые интересные моменты я записываю в блокнот, тк очень быстро забывается, но можно потом это все использовать как пометки для письма.
Надо взяться. А иногда у меня в голове мысль, вот будет дочка замуж выходить или д.р. у нее будет юбилейное) я ей как слайд шоу сделаю с фотографиями видосами с ней, ее успехами))). Спасибо за наводку с записями в тетрадке. Возьму на вооружение, даже нет, завтра же заведу тетрадь)и пока память более менее свежа запишу туда все.
Мы так с мужем решили дочке от каждого из нас письмо написать, и в бутылку и закопать на даче до ее 14 или 18 летия))))) Муж сказал, сейчас капать невозможно, отложили до весны.
А так да, очень хорошая традиция. Мы вот памятные вещи с рождения и до года в одну коробку сложили, чтоб потом ностальгировать
интересно
вот тоже на трехлетие хочу написать такое письмо. жалко что только пару месяцев назад про такое узнала.
я бы в 18 лет не поняла такой подарок. я только после первых родов начала у мамы спрашивать о своем младенчестве, а до этого даже не интересено было
странно, я уже в 15 этим интересовалась...
такая же фигня была))))