Хочу поделиться хорошей традицией для наших киндеров)

Раз в год пишите письмо своему ребенку!
Это будет письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей и его жизни, о ваших мыслях о будущем и так далее. Дополните письмо фотографиями, открытками, записочками и другими памятными вещами, которые иначе со временем исчезнут. И конечно, не забудьте, рассказать, как сильно вы его любите.
Сложите в папку и забудьте на много лет. И так каждый год. В день совершеннолетия подарите ребенку эту папку. Она станет для него бесценным хранилищем родительской любви и памяти о детстве. И в радостные, и в тяжелые минуты она будет для него напоминанием, что ваша любовь оберегает его всегда.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова

а я видео клипы каждый год делаю про сына) тоже в каждом клипе рассказываю о его прожитом годе, чему научился, что полюбил, как я его люблю, с фотографиями естественно и видюхами, музыкой. думаю, будет интересно потом все пересматривать ему)) видюх обычных много, каждый день что то снимаю да фоткаю, но навряд ли все сохранится, хотя пока конечно ни одной фоточки не удаляю, но их уже больше 2 тысяч за 2 года) все фотографии и видеозаписи естественно ребенок смотреть не будет, когда вырастет, а вот видеоклипы посмотреть будет интересно, т.к. там все самое важное, яркое и интересное, что с ним происходило)) а еще делаю альбомчик семейный, вот туда как раз записываю все наши семейные радости, наши достижения и перемены, вкладываю небольшие фотографии(пробники которые маленькие такие), разные мелочи(например чек с магазина от первой нашей семейной покупки, билет на поезд, когда мы с тогда еще просто парнем рванули с утра покататься на поезде, и это оказалась лучшая поездка за все время нашего существования, приглашение на регистрацию брака, еще что то...), тоже очень интересно иногда сесть и почитать)) а еще вела дневник беременности) не в интернете, ну в нете тоже вела аж 2 дневника, а еще и от руки писала тоже почти каждый день, каждый прием в женской, каждую радость или печаль, в общем абсолютно все, там я разговаривала со своим будущим малышом, все ему рассказывала… так же вставляля разные мелочи и рисовала что то сама(например фото узи, заключения узи, тесты положительные, бирочку с роддома, пупочек даже есть))). и дневник лежит, до следующей беременности ждет)) туда же опять все буду записывать)

Пожаловаться
Вреднючка
Танечка Романова 
интересные идеи, лично у меня тоже все эти мелочи сохранились в коробочке, и видосов полно с фотками, но не догадалась их смантировать! Спасибо за идею!
Пожаловаться
Лика

Вот чем я займусь сегодня вечером! Отличная идея!

Пожаловаться
Вреднючка
Лика 
Пожаловаться
Tanya

Отличная идея! На заметку. Только мне кажется, что как будущей маме мальчика в последствие эта папка будет больше интересна и ценна мне, а не ему… Или может тогда оценит когда совсем взрослым будет...

Пожаловаться
Вреднючка
Tanya 
для мальчиков нет конечно, врят ли им нужны будут эти сентиментальные вещички. Но для вас это память «бесценная», возвращение в счастливое время.
Пожаловаться
Виктория

Здорово. Надо написать

Пожаловаться
Амира
Очень интересная идея:)
Пожаловаться
Принцесса Серенити

ой, та у меня Вк своя закрытая страница про дочку,- для нее в будущем) Так меньше бумажного хлама, который мне не на руку в пока что съемных квартирах

Пожаловаться
Мила
Идея замечательная! Я первый год жизни сынули вела «дневник» (обычную тетрадку) и каждый день делала в ней записи. Сейчас сынок немного подрос, времени свободного меньше, поэтому теперь только записываю его достижения, маленькие шалости и смешные моменты
Пожаловаться
Вреднючка
Мила 
Пожаловаться
Есть уже три письма)))
Пожаловаться
Саша Поливанова

СУПЕР… НАДО ТАК ДЕЛАТЬ.

Пожаловаться
Яна

на 18 лет каждый из родственников писал моей первой и второй дочке письмо, это я делала на годовасие обеих, а вот с 4 лет завела анкету, доча каждый год будет отвечать на одни и те же вопросы) вот такие у нас традиции)

Пожаловаться
VictoriaBm

супер идея!

Пожаловаться
Наталия
Хорошая идея )
Пожаловаться
Лёля

Ой я всегда хранила всякие письма, а это было бы очень приятно… и такая память, я наверное буду писать)))

Пожаловаться
Асият

:-)прикольно, но лень

Пожаловаться
Светик

сопру в закладки))

Показать ещё