Книги из-ва Азбукварик для малышей (со звуками и тактильными вставками)

Хочу поделиться нашей горячо любимой и постоянно просматриваемой/прослушиваемой/ощупанной коллекцией музыкальных книг. А вот и они:Серия «Погладь меня» (Зайчонок и его друзья, Барашек и его друзья, Лягушонок и его друзья) имеет множество достоинств:

1. Страницы из плотного картона с закругленными краями,

2. Звуки животных реалистичны,

3. Каждое животное само о себе рассказывает (написанный на странице текст соответствует тому, что «говорит» книга), а «лицо» каждой книги (зайчик, барашек и лягушонок) поет песенку,

4. Тактильные вставки (пупырчатые лапки у гусенка, гладкий пятачок у поросенка, овчинка у барашка, хвостик у лошадки, пушистая шерсть у зайчика и пр.),

5. Звук можно убрать, повторно нажав на кнопку (напр, когда перелистываешь страницу и рассматриваешь следующее животное).

Минус для меня оказался лишь один:

хотелось бы раздельного звучания звуков животных и текста.

Покупали эти книги в интернет-магазине Дочки и Сыночки.

Также эти книги есть в и
О книге «Кто живет на ферме» расскажу в отдельном посте.Она заслуживает отдельного внимания))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас такие в своё время были очень любимы, качество у данного производителя действительно не плохое… для второго ребёнка лежит.
Пожаловаться
Таня журавлёва

У нас тоже есть тока ей уже под надоело надо батарейки менять у нас просто с песенкой

Пожаловаться
Ирина
У нас такие же)) и ещё вся их серия «привет я лошадка»))) тоже классные)) в вайлдберрис беру по промокодам- вообще отлично по цене выходит!
Пожаловаться
Анастасия

Нам тоже такие нравятся) В Ашане по 200 руб с копейками закупились полной серией книжек «Гармошечка» с музыкальными стишками — потешками. Доча их обожает)

Пожаловаться
Мария Профориентация
Анастасия 
Классно, пусть книг будет много! и у ребенка будет выбор!
Пожаловаться
Света
Мне нравится тоже, го мы все книги рвем)даже из плотного картона)
Пожаловаться
Мария Профориентация
Света 
какая сильная девочка))
Пожаловаться
Света
Мария Профориентация 
Ага))))
Пожаловаться
Анастасия

Отличные книжки! У нас тоже есть издательства Азбукварик, только в основном просто со звуками с стишками (Цвета, Транспорт, Домашние Животные, Антошка на ферме)

Еще есть классные у Белфакса (по сути тот же Азбукварик) серия с рулем) У нас 2 такие (про космос и подводный мир).

Картинку нашла в интернете, чтобы понятно было, что имею ввиду

Нике очень нравится крутить рулем и нажимать на кнопки, но вот высидеть всю историю по книжке пока не получается.

Кстати, Вы где покупаете эти книжки? Я в основном в Ашане и кое-что в Магните, они там реально дешевле, чем в специализированных магазинах и интернет-магазинах.

Пожаловаться
Мария Профориентация
Анастасия 
Я покупала в Дочки и сыночки, не знаю, есть ли у вас эти магазины. Я была приятно удивлена, книги и правда у Азбукварика очень интересные!
Пожаловаться
Анастасия
Мария Профориентация 
Да, есть Дочки-сыночки. Надо будет мне сравнить цены. Для меня очень важно на данном этапе, что книжки эти из крепкой картонке, правда корешки у нас все изгрызанные, но сами страницы не пострадали))
Пожаловаться
FlameLady

Мне тоже нравятся книги и гаджеты этого издательства. У нас с детскими песенками потешками «айфон» такой — после двухтысячного прослушивания не бесит, дети поют весело, аранжировки милые, сделано профессионально, чего о многих таких гаджетах не скажешь в плане содержания. Есть еще книга про «погоду» и «географию» типа ваших.

Пожаловаться
Мария Профориентация
FlameLady 

да, у них много интересных книг!

Актуальные посты
со скольки можно давать поильник
сколько стоят крестины в церкви
сколько стоят кукольные бюсты для причёсок