Хочу поделиться нашей горячо любимой и постоянно просматриваемой/прослушиваемой/ощупанной коллекцией музыкальных книг. А вот и они:Серия «Погладь меня» (Зайчонок и его друзья, Барашек и его друзья, Лягушонок и его друзья) имеет множество достоинств:
1. Страницы из плотного картона с закругленными краями,
2. Звуки животных реалистичны,
3. Каждое животное само о себе рассказывает (написанный на странице текст соответствует тому, что «говорит» книга), а «лицо» каждой книги (зайчик, барашек и лягушонок) поет песенку,
4. Тактильные вставки (пупырчатые лапки у гусенка, гладкий пятачок у поросенка, овчинка у барашка, хвостик у лошадки, пушистая шерсть у зайчика и пр.),
5. Звук можно убрать, повторно нажав на кнопку (напр, когда перелистываешь страницу и рассматриваешь следующее животное).
Минус для меня оказался лишь один:
хотелось бы раздельного звучания звуков животных и текста.
Покупали эти книги в интернет-магазине Дочки и Сыночки.
Также эти книги есть в и
О книге «Кто живет на ферме» расскажу в отдельном посте.Она заслуживает отдельного внимания))
У нас тоже есть тока ей уже под надоело надо батарейки менять у нас просто с песенкой
Нам тоже такие нравятся) В Ашане по 200 руб с копейками закупились полной серией книжек «Гармошечка» с музыкальными стишками — потешками. Доча их обожает)
Отличные книжки! У нас тоже есть издательства Азбукварик, только в основном просто со звуками с стишками (Цвета, Транспорт, Домашние Животные, Антошка на ферме)
Еще есть классные у Белфакса (по сути тот же Азбукварик) серия с рулем) У нас 2 такие (про космос и подводный мир).
Картинку нашла в интернете, чтобы понятно было, что имею ввиду
Нике очень нравится крутить рулем и нажимать на кнопки, но вот высидеть всю историю по книжке пока не получается.
Кстати, Вы где покупаете эти книжки? Я в основном в Ашане и кое-что в Магните, они там реально дешевле, чем в специализированных магазинах и интернет-магазинах.
Мне тоже нравятся книги и гаджеты этого издательства. У нас с детскими песенками потешками «айфон» такой — после двухтысячного прослушивания не бесит, дети поют весело, аранжировки милые, сделано профессионально, чего о многих таких гаджетах не скажешь в плане содержания. Есть еще книга про «погоду» и «географию» типа ваших.
да, у них много интересных книг!