Может это нормально или что то не понимаю, но мне жутко не нравиться режим моего ребенка. Сейчас напишу подробней:
в 11-12:00 дня у нас подъем, и играем рисуем и т.п
в 12:30-13:00 мы кушаем йогурт и играем рисуем мультики
в 13:30 мы кушаем суп, щи или пюре с мясом, в общем любое блюдо(для ее возраста)+ пьем сок или чай, шоколадка или печенье в общем вкусняшка какая нибудь.Играем рисуем и т.п
в 15:00-16:00 мы спим
в 17:30-18:00 подъем
в 18:30 кушаем, тоже любое блюдо какое приготовлю(для ее возраста) Гуляем.
в 21:00-22:00 мы иногда еще раз кушаем, а иногда и не ест.играем рисуем и т.п
в 24:00-00:30 мы ложимся спать. И следующий подъем как выше.
Это вообще нормально что она так спит?
Пробовала ее перестроить и не укладывала спать днем чтобы она легла пораньше и встала пораньше, одно и тоже она проснулась в пол 12 дня, хотя легла в пол 10 вечера. Не знаю что и делать. Или пусть спит как спит.
не, ну может все-таки ночью хотя бы водичку давать а не кисель? чтобы чувство голода утром будило.
наши прогулки щас зависят под погоды. А я откуда знаю зачем ей нужно выпивать что-то ночью два раза. Ну как кормления к рождения шло 2 раза ночью так и сейчас.Только когда я ей давала смесь ночью она орала.Потому что желудок может отдыхать ночью а он у ней молочко переваривал и болел живот.Щас я решила давай жиденький кисель, так как пробовала воду или чай она выплевывала пузырек и начинала дико истерить пока не дашь то что ей нужно. И если не давать она еще хуже плачет ночью. Поэтому пьем кисель 250-300 мл за ночь. И всегда в одно и тоже время.
Не разумно сравнивать адаптированную смесь и кисель. Вы не можете знать наверняка, что потом будет у этих деток со здоровьем, а его с молоду надо беречь. Я всего-лишь посоветовать, а там, поступайте, как знаете, это здоровье вашего ребёнка. Мне в молодости никто не сказал, что сок рано не стоит давать, ну я по глупости-то давай поить трёхмесячного кислятиной, как врач, кстати, порекомендовала, пока в больницу не загремели. А может, если тётенька какая-нибудь мне сказала:" дура, ты что делаешь", не случилось-бы такой грустной истории. Ну да ладно, ваше дело).
:))
Потихоньку двигайте, терпите, привыкнет. Это не за один раз. Подъем хотя бы в 10 надо. Т гулять пораньше… пока светло
Сонечка =)) поспать так поспать ))
ну хотя бы вы высыпаетесь с дочей))) мы ложимся в 21-21.30, просыпаемся еще ночью кушаем, а так встаем утром в 7-8. Днём спим с 13 до 15 где-то)
У нас в 21 отбой, в 7:00 подъем. Спим днем когда 1 раз, когда 2 раза. Но ночной сон всегда в одно и то же время.
Мы также маялись со сном, поздно ложилась, поздно вставала, к 2 в норму пришло, в 9-10 ложится и в 8 утра просыпается!
Нам еще не полтора года, но во сколько не ляжет спать подьем в 7:00 в 7:30 :-)