Два вопроса

на день рождения мальчику 2лет хочу подарить

1) железную дорогу, чтобы поезд ехал, может со звуком и светом. А то лего советуют — но это же просто конструктор. Или я ошибаюсь?

Или

2) набор инструментов

Очень нужен совет знающих — может подскажите точное название? чтобы игрушки были качественные и прочные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mi

Железная дорога Лего Дупло, как раз для маленького возраста. У нас с годика.

Набор инструментов — это… молоток, пила, и т.д. ?

Я бы выбрала железную дорогу)

Пожаловаться
Ася
Anna Mi 
Дрель и прочий инмтрумент. Причем со звуковыми и световыми эффектами :-)
Пожаловаться
Anna Mi
Ася 
У моего сына есть друг, так он в свои 2 года уже с шуруповертом бегает, только настоящим, не игрушечным))))

Если с эффектами и разные, то да, классный должен быть набор;)

Пожаловаться
Ирина

Очень хорошая дорога Лего Дупло товарный поезд. Поезд на батарейках ездит, подъемный кран есть. Детали крупные. То что надо.

Пожаловаться
Александра Новикова
Железная дорога Лего, там поезд и дорогу не только можно собрать, но и потом включить поезд — он ездит и звуковое сопровождение есть, и ещё его можно заправлять — там тоже звук льющейся воды будет. Сыну в 2 года подарили, он не отходил от этой дороги недели две, просыпался и сразу к ней — поезд отправлять в путь:) и до сих пор каждый день с ней играет. Теперь вот будем ему набор дополнительных рельсов к этой дороге брать.
Пожаловаться
Ирина
1." Железная " дорога у нас деревянная из икеи

2. Набор инструментов дарили из магазина " дочки-сыночки", качество устраивает, на прочность сын не проверяет, играет аккуратно

Пожаловаться
Анастасия
Железную дорогу нам прдружка дарила на 2 года- фирма ТOMY. Она простая, но сын очень любит. На это день рождения хочу Лего Дупло железную дорогу подарить, тоже говорят очень хорошая. Инструменты у меня признаёт, чтобы крутить и вертеть-отвертки, покупала ему машинку, у которой можно фары открутить, колеса и т.д.В наборе идут отвертки разные и гаечный ключ.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Лучше набор инструментов дорогу скорее всего сломает если брать дорогую то жалко будет но инструментов хороших я не встречала не дорогих ни дишевых все не очень
Пожаловаться
АлЁнА

железная дорога Томас или Лего