как мебель стоит в спальне-детской

интересуюсь. у кого два и больше детей и дети не в отдельной комнате, а вместе с родителями в комнате спят. что стоит в комнате и как расставлено?

у нас пока совместно-раздельный) сон. ее кровать впритык к нашей. когда укладываю, могу на нашей полежать — потом в ее переложу. и ночью — просыпается- к себе беру, поест, перекладываю.

если планировать второго то как ставить то? отдельно пока спать она не может.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Чем раньше отселишь тем лучше. Я аню в 2.2 отселила пожалела что поздно с первой ночи спала хорошо и перестала просыпатся. А тоню в 1.5 и тоже можно было раньше. Она стала лучше чпать да и я собственно тоже
Пожаловаться
МурМиЛадка
Чудо-Чудное 
а ты ночью не переживаешь, как они там?
Пожаловаться
Чудо-Чудное
МурМиЛадка 
У меня чуткий сон. Я слышу каждый кашель. Каждый чих. Аня может описится я слышу ее гундеж.

Наша квартира полностью приспособленна для детей. В комнате нет ничего страшного и опасного. Я тебе больше скажу. Она просыпаются в 8 и играют там сами. Я не встаю до 9. К 9 они ко мне приходят.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Чудо-Чудное 
здорово, если так! а ты сама планировала обустройство? может подскажешь на что внимание обратить?
Пожаловаться
Чудо-Чудное
МурМиЛадка 
Сама конечно. Обустройство комнаты?

Тебе впервую очередь надо отучать от титьки. Мои впринципе в спартанских условиях живут. Кровать обыкновенная подростковая. У тони только борт икеевский прикручен. Когда аню отселили она мнсяц наверное летала с кровати борта не было на полу мктрас лежал.

С рождения приучены к тому что можно а что нет. Полностью избавиться от в его страшного и опасного невозможно. Острых углов нет в комнате. Розетки закрыты. Окна защищены. Ко всему остальеому приучаешь. Типа нельзя лазить по шкафам потому что руки прищимешь. Непослушала? Прищемила? Твои проблемы я жалеть небуду. Кстати ни на одном шкафу замка нет они знают что нельзя.

я и незнаю что сказать.

ты на мой взгляд прям очень и очень за нее трясешся))

Пожаловаться
МурМиЛадка
Чудо-Чудное 
ясно. спасибо. ну у нас окна вроде тоже. но летом то открывали нараспашку, но это при мне понятно. а розетки — тоже стоят эти пимпочки, но на столе, например пилот подключен, то есть в нем пустые незащищенные гнезда есть, или по идее просто же можно вытащить шнур, или ночник и получить розетку без защиты...
еще на этажерку пыталась залезть как то… но видимо не получилось
конечно переживаю )
Пожаловаться
Юлия
Рядом кровать детская, скоро будет на этом месте диван. Потом будем думать, что с младшей делать.
Пожаловаться
Мандаринка
Ну все равно скоро отучать будешь. Можно и в отдельную комнату отправить. А там и со вторым проблем не будет как спать
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мандаринка 
если честно, я не считаю что маленькие дети должны быть одни в комнате. может и натворить чего и испугаться. и без гв как то вместе мне спокойнее
Пожаловаться
Мандаринка
МурМиЛадка 
Ну так она спать ночью будет. Чего натворит то. А испугался и так может. Ты же проснёшься все равно.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мандаринка 
значит я не усну) мне нравится, что она под боком сопит)
Пожаловаться
Мандаринка
МурМиЛадка 
Ну тогда муж прав. Рано думать о втором.
Пожаловаться
Лидия
мы все трое спим на одном диване. Второго не планирую.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
нашему папе очень не нравилось когда всю ночь она с нами спала, а на кровати борт был. но у нас кровать узкая. не думали об этом когда брали — на двоих расчитано 1.4
Пожаловаться
Лидия
МурМиЛадка 
мне с моим ростом в 1,6м ширины нашего дивана хватает для сна)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 

надо же.

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Мы в 1,4 сынишку переселили в отдельную комнату, потому что с животом неудобно уже было. Теперь засыпает там, а под утро к нам прибегает и утрамбовываемся вчетвером)) хорошо кровать огромная))
Пожаловаться
МурМиЛадка
ОсторожноБРЮНЕТКА 
ну вот я и не вижу смысла в отдельную комнату, а потом бегать полусонными по коридору
Пожаловаться
Иринка
В год и 10 купили отдельную кровать в детскую и разобрали детскую кровать( стояла так же как у вас). Через два месяца окончательно переехал
Пожаловаться
Лена Щеглова

эх я мимо у меня все по своим койкам в комнате отдельной спят

Пожаловаться
МурМиЛадка
Лена Щеглова 

моя пока нет.

Пожаловаться
Лена Щеглова
МурМиЛадка 
мой спал уже в вашем возрасте один в отдельной комнате, но мы были на ив.
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Малого стоит кроватка рядом с нашей слева а дочи кресло кровать справа у стены.но у нас комната большая все компактно смотрится
Пожаловаться
МурМиЛадка
Balovana Xuliganka 
не поняла.то есть у стены старшей получается? а с другой стороны, где малыш стены уже нет? а вы спите со стороны младшего, да?
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
МурМиЛадка 
Сейчас сфотографировать попробую)напишите мне в лс и туда скину фотки)если интересно