интересуюсь. у кого два и больше детей и дети не в отдельной комнате, а вместе с родителями в комнате спят. что стоит в комнате и как расставлено?
у нас пока совместно-раздельный) сон. ее кровать впритык к нашей. когда укладываю, могу на нашей полежать — потом в ее переложу. и ночью — просыпается- к себе беру, поест, перекладываю.
если планировать второго то как ставить то? отдельно пока спать она не может.
Наша квартира полностью приспособленна для детей. В комнате нет ничего страшного и опасного. Я тебе больше скажу. Она просыпаются в 8 и играют там сами. Я не встаю до 9. К 9 они ко мне приходят.
Тебе впервую очередь надо отучать от титьки. Мои впринципе в спартанских условиях живут. Кровать обыкновенная подростковая. У тони только борт икеевский прикручен. Когда аню отселили она мнсяц наверное летала с кровати борта не было на полу мктрас лежал.
С рождения приучены к тому что можно а что нет. Полностью избавиться от в его страшного и опасного невозможно. Острых углов нет в комнате. Розетки закрыты. Окна защищены. Ко всему остальеому приучаешь. Типа нельзя лазить по шкафам потому что руки прищимешь. Непослушала? Прищемила? Твои проблемы я жалеть небуду. Кстати ни на одном шкафу замка нет они знают что нельзя.
я и незнаю что сказать.
ты на мой взгляд прям очень и очень за нее трясешся))
еще на этажерку пыталась залезть как то… но видимо не получилось
конечно переживаю )
надо же.
эх я мимо у меня все по своим койкам в комнате отдельной спят
моя пока нет.