Крылатые фразы ваших детей

У вас есть такие фразы, которые вам очень понравились и вы их теперь постоянно используете? У нас вот есть несколько таких)) Максиму было около 3 лет…

Когда кто-то поговорит по телефону, он спрашивал всегда:

-Кто зянив? (кто звонил)

-Баба Оля (например)

— аа. Тё казяв?(что сказал)

— В гости приглашает.

— аа. А исё тё казяв?

А ещё он бабулю сокращённо называл Боля;))) Мы теперь её так и зовём)))))

А однажды он гостил у Боли, я ему звоню, спрашиваю:«Ну как дела? Чем занимаешься?» Отвечает задумчиво: «Да вот, бабе пупок кивияю» (… пупок ковыряю)

Мама сказала, что он сидел верхом на ней и ковырял пальчиком пупок)))

РоМашка
41133731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

«Да что ж такое» )) это каждый раз, когда что-то не получается и еще

«ничего страшного» ))

Пожаловаться
Dani

Дочь говорит гады- это ягоды) и суки- трусики)) еще много всего, сразу не вспомнить

Пожаловаться
РоМашка
Dani 
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
на сайте мальчишки у меня обозначены как Бати и Эквен. Означает Братик и Евгень. Так друг друга в раннем детстве называли.
Пожаловаться
Анна

Младший называл бутерброд «бибида». Теперь уже может сказать слово «бутерброд», но по-прежнему называет его «бибида». И мы сами стали так называть)
А старший в 2,5 года говорил: «Ты куда съел мои ипеньки?» (печеньки)

Пожаловаться
РоМашка
Анна 
Ахаха!!! Ипеньки
Пожаловаться
Наталья Хорошая

а ещё она когда нам хочет что-то показать (танец какой-нибудь, или как она красиво нарядилась), она говорит «дамы и господители, прошу посмотреть на принцессу»))))))

Пожаловаться
РоМашка
Наталья Хорошая 
Ахаха!!! Ну это вообще
Пожаловаться
Наталья Хорошая

у меня доча говорит «ганимотик» — это бегемотик)))) и на любой вопрос где есть слово «зачем» или «почему» — она отвечает — «нууу, чтобы не простудиться»))))))

Пожаловаться
РоМашка
Наталья Хорошая 

— Почему ты не ешь кашу ?

— Нууу, чтобы не простудиться.

Пожаловаться
Наталья Хорошая
РоМашка 

да-да)))) именно так)))

Пожаловаться
Настя
Сейчас самое любимое " дедучка нанос "))) дедушка мороз))
Пожаловаться
РоМашка
Настя 
Ой смешная;))))
Пожаловаться
Дарья

Доче когда 1,5 она кричала: «Мама, дай суку!» (Мама, дай сушку), а еще «Моти сиськи»( смотри шишки). Ягода-кака, телефон-фуфон, дядя Илюха-дядя Юха, Максим-Капсим.

Пожаловаться
МамаСыночков

Когда укладывала спать самого маленького, говрю Илюше, Илюша, тише шепотом говори! На что он мне так возмущенно разводя руки в стороны-это я ***?!!!!!

Пожаловаться
РоМашка
МамаСыночков 
Закодировали слово, но я догадалась
Пожаловаться
Фарида Меркулова

у нас: «Ну, вообще-то да. конечно»

Пожаловаться
Катерина
Племянница 4года выдала бабушке фразу, которую я до сих пор использую.

Бабушка: Вика садись обедать супчик с вермишелькой

Вика: Нет, не буду (обижено и протяжно)

Бабушка: А что так?

Вика: Да ноги от супа крутит

Так я теперь мужу говорю, что ноги крутит))), если он первое есть не хочет)))

Пожаловаться
РоМашка
Катерина 
Надо же было придумать такое ;))
Пожаловаться
Инна Табакова
У меня брат туго учил времена года и дни недели. Мама ему говорит: сынок, сегодня понедельник, завтра вторник, потом что? Он ей — февраль))) а ещё ему было лет 10 и он писал доклад по окр миру. Такой подходит с журналом каким то и говорит: мам, этого пингвина зовут Владимир селиверстовой. Она говорит почему? Он — тут написанной фото Владимира Селиверстова. А ещё он писал сочинение про птичек( клест) и пишет — по небу летели глисты… А ещё мы недавно пошли сына купать с мамой и забыли полотенце. Попросили брата моего принести, ему уже 14 лет. Так он принёс — 30 на 15))))))
Пожаловаться
РоМашка
Инна Табакова 
Ооой, весёлый парнишка

«По небу летели глисты..»

Пожаловаться
Юлия

У вас Боля, а у нас почему-то баба Коля, отдельно может сказать Оля, а вот баба только Коля, хоть убейтесь

Пожаловаться
РоМашка
Юлия 

;))))))

Пожаловаться
Елена

Сыну было годика три, когда в садике они проходили времена года и дни недели. Время было середина февраля, и вот он едет в машине с нами и говорит:«Мама, а ты знаешь что через 2 недели, новый день недели, новая весна». С тех пор, с приближением весны, мы так и говорим, скоро новый день недели, новая весна. Еще как то, спрашиваю его, какое блюдо у него самое любимое, ответ меня потряс, сказал, что щи, потому что в них борщ.

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Ой не могу, смешные они;))))

Пожаловаться
Диана
Вся семья обувь называет обутки)
Пожаловаться
РоМашка
Диана 

))) Ну у меня мама тоже так обувь называет))

Показать ещё
Актуальные посты
картерс.ком
картика жена дома и на работе
картина в детскую самим