Так и не привыкнем к саду

1го сентября доча пошла в садик. И так мы к нему и не можем привыкнуть, если на той неделе по утрам они плакали двоем, то на этой она уже плачет одна. Вечером ходит и ноет до слез, не хочу в садик, не пойду. С утра просыпается и плачет что не пойдет, иногда плачет дорогой и в раздевалке, иногда только дома, там только вздыхант. Отводили и я и бабушка разницы нету.

В группе ведет себя хорошо, воспитательницы говорят никаких с ней проблем. 2 раза оставляли на сон, спала и вела себя хорошо. Пока больше не остаемся в группе очень холодно. Замерзла в сон.

Вот я уже не знаю что делать, пытаемся объяснить что маме и бабушке на работу, что в садик надо ходить… но это постоянное нытье и слезки меня просто вымораживают. Воспитательницы в саду очень хорошие.

Может мы что не правильно делаем??

Так и не привыкнем к саду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежик

наш месяц привыкал, орал так, что думала заберу и больше не отдам, ни чего, сейчас уже год ходим и всё нормально, пережить это надо

Пожаловаться
Дарья
может в шкафчике оставлять какие то ее игрушки, потом говорить что у тебя там в садике твои игрушки любимые, пошли к ним
Пожаловаться
Светлана
О, мы тоже с любимой игрушкой ходили в сад и до сих пор ходим.
Пожаловаться
Ирина
Мы год наверно к садику привыкали, истерики по утрам полгода точно были, да и сейчас бывают. Так что не переживайте, привыкнет)
Пожаловаться
Yulia Bubu
+1
Пожаловаться
Julia
У нас девочка до сих пор с яслей плачет, ее мама внимание не обоащает
Пожаловаться
Мамочка
Пройдёт это
Пожаловаться
Ксения

не заостряйте на этом внимание. привыкнет