Развивательные центры.Омск

Девчонки, подскажите, куда можно походить с ребенком, желательно в центральном районе. Доченьки надо общение с другими сверстниками.Живем в частном доме, на улице нет свертников, только дети постарше, ей с ними не интересно, да и им тоже.Кроме нас и бабушку с дедушкой не видет не кого.Если выбираемся в мегу, доча как зашуганный зверек среди ребятни.По развитию все хорошо, дома занимаемся играем, общаемся, но ей мало этого.

Развивательные центры.Омск

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мы ходили в синтон, это на Бородина, нам удобно было на трамвайчике ездить)))

Пожаловаться
Кристина

спасибо)

Пожаловаться
Juli

Монти на Полете, сами ходили

Пожаловаться
Кристина

спасибо

Пожаловаться
Юлия Новоселова
Про Умный птах слышала на Жукова, монтессори там.
Пожаловаться
Кристина

спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Туда фиг попадешь, можно конечно попробовать. Очень хороший
Пожаловаться
Ксения
+
Пожаловаться
ПамПам
Я когда искала просто по дубльгису смотрела ближайшие развивашки и читала отзывы, звонила. Кое-где ходили раз-два, пока не нашли самую лучшую для нас. На Жукова есть какой-то хороший центр во дворах(кажется во дворе дома 107 или около того), там занятия по системе монтесори, все хвалят
Пожаловаться
Кристина

спасибо большое, посмотрю

Пожаловаться
ЮЛИАННА
+++
Пожаловаться
Леля
В центре есть зайкина избушка на учебной, очень хороший центр -здравствуй солнышко у каскада
Пожаловаться
Кристина

спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Я только по Нефтяникам подсказать могу.

Пожаловаться
Белая Волка
и я
Пожаловаться
Aly
Подскажите нам в нефтяниках)
Пожаловаться
ПамПам
Мне очень нравится ангелок, находится на 2 поселковой. В дубльгисе нет, посмотрите просто сайт
Пожаловаться
Кристина

подскажите там хотя бы)

Пожаловаться
Кристина

хорошо спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Матрёшка(с детками больше занимаются творчеством), находится на Лицкевича.Фантазёры(здесь больше направлены занятия на развитие речи, но там 6 блоков, каждый из них развивает что то.Развитие речи, пальчиковая гимнастика, физическое развитие, творчество, Монтессори), на Магистральной находится.Колибри(по методу Монтессори), тоже на Лицкевича.