Сбылась наша мечтаВикуля пошла в садик, сказать что я не переживала, ничего не сказатьПервый день я решила покормить её дома, боялась останется голоднойСудя по нам двоим больше переживала яКогда я пришла за ней она даже не хотела уходить
Пришлось мне посидеть в сторонке и подождать пока она с детками наиграетсяМинут 40 я была в ожидании, когда её величество соизволила обратить на меня внимание) Довольная и счастливая возвращалась домой и я и она
Возвращаясь домой я её обо всём расспросила, понравилось ли ей, придём ли мы в садик завтра, будет она или нет играть с детками?! На всё это я получила положительные ответы, моя душа трепетала от радостиНа второй день я решила её не кормить, и это оказалось правильным решениемМы шли по дороге и она мне говорила, что будет кушать с детками в садике, а потом пойдет с ними играть) На деле всё оказалось именно так, как она мне говорилаПридя за ней вновь, наш воспитатель поблагодарила нас за правильное воспитание нашей малышкиЭти слова тронули меня в глубине душиНа данный момент всё идет хорошо, на горшок просится, кушает, с детками дружит, воспитателей слушаетБоюсь сглазить и переживаю ещё за сон… пока ходим на два часа, дальше четыре и целый деньВот так начался наш новый большой и важный этап в жизни Всем благ, удачи и легкой адаптации
Поздравляю вас)) Мой принц тоже из сада уходить не хочет)) Но мы уже давно ходим и я даже не нервничаю и не переживаю уже

В 2 года в садик взяли??
Чудеса
Оставляешь уже на сон?
Поздравляю!!! Красавица, то какая дочка))
мы всегда больше переживаем)
поздравляю!!! дай Бог чтобы и дальше так все хорошо было!
а мы своей очереди в сад наверное никогда в жизни не дождемся!!!
сразу в школу наверное пойдем!
хороший старт)) легкой адаптации зайке))
мой первые пару дней нормально ходил, без истерик и пару раз даже уходить хотел, а потом его словно подменили